Fágner após derrota “é preciso refletir”

Fágner disse que a equipe tentou, criou, mas não fez o suficiente para ganhar o jogo.

O Vasco foi até a Vila Belmiro pensando em beliscar alguns pontos para ajudar na classificação. Mas logo no começo da partida, o time da Colina viu o show de um menino. Neymar foi tratando logo de marcar e frear a animação do Cruzmaltino. A rodada só não foi pior graças a derrota do Corinthians. Entretanto os cariocas nem tiveram muito o que comemorar.

“A gente tomou um gol muito cedo (aos três minutos, com Neymar). A equipe tentou, criou, mas não fez o suficiente para ganhar o jogo. Agora é preciso refletir, tentar rever. Estamos numa reta final, não pode mais acontecer isso”, disse o lateral Fágner.

O volante Fellipe Bastos também preferiu esquecer a derrota e agora já anda pensando no próximo jogo. O clássico contra o Botafogo.

“Agora é pensar no próximo jogo e esquecer esse, já passou. Sabemos que ainda estamos na briga pelo título”, afirmou o volante.

Mas antes de encarar o Botafogo, o Vasco recebe o Universitario, do Peru, na quarta-feira, pela Copa Sul-Americana.

Fonte: super esportes

O Vasco da Gama teve 6 expulsões no Brasileiro, sendo que a maioria teve impacto direto no resultado da partida.

Vasco estreia no Carioca Feminino com empate contra o Pérolas Negras

As meninas do Vasco da Gama empataram em 0x0 com o Pérolas Negras neste domino, pela estreia no Campeonato Carioca.

Payet quebra jejum e volta a marcar pelo Vasco após 7 meses

Último gol do francês Dimitri Payet com a camisa do Vasco da Gama foi Campeonato Carioca, contra a Portuguesa-RJ.

Vasco só conseguiu vencer 15% dos jogos em que saiu atrás do placar em 2024

Dos 26 jogos em que o Vasco da Gama começou perdendo nesta temporada, apenas quatro terminaram com vitória.

Souza se manifesta após expulsão e pede desculpas á torcida

O volante Souza foi expulso após três minutos em campo na partida contra o Juventude e foi vaiado pela torcida do Vasco.