Erros de arbitragem irritam a Ponte Preta

A Ponte Preta foi a São Januário e a reclamação contra a arbitragem foi o que não faltou, especialmente no lance em cima de Willian Matheus.

A Ponte Preta foi a São Januário, no último sábado, enfrentar o Vasco da Gama. No entanto, reclamação contra a arbitragem foi o que não faltou, especialmente no lance em cima de Willian Matheus, no qual o juiz marcou pênalti que garantiu a virada dos donos da casa, que venceram por 3 a 2.

O pênalti assinalado contra a Ponte voltou a irritar o ténico Gilson Kleina, que novamente reclamou.

– Não queremos aqui fazer acusações contra ninguém. Mas como tem pênalti para os times do Rio, não é? Acreditamos que tenha sido apenas um erro isolado, mas já fomos prejudicados em outros jogos. Contra o Flamengo, o árbitro irritou não só a nós, mas a todo o estádio – declarou o treinador.

Como citado por Kleina, esta não foi a primeira vez que a arbitragem não agradou aos pontepretanos. Na primeira rodada do Brasileirão, contra o Atlético-MG, quando a partida estava empatada em 0 a 0, na segunda etapa, o zagueiro Réver evitou um gol com a mão e o árbitro nada marcou. Na ocasião, no último minuto de jogo, Escudero marcou o gol da vitória do Galo, decretando a derrota da Ponte, por 1 a 0.

Já a terceira rodada, diante do Flamengo, foi a que mais irritou a comissão técnica e os jogadores da Macaca. A equipe vencia por 2 a 1 até os 48 minutos do segundo tempo, quando o ábitro Wagner Reway assinalou um escanteio duvidoso para o clube carioca e, na cobrança, Vagner Love empatou a partida.

Após o lance, os jogadores da equipe de Campinas partiram para cima do árbitro. No meio da confusão, o atacante Roger foi expulso e teve suas ofensas relatadas na súmula. O jogador será julgado nesta segunda-feira pelo STJD e poderá pegar até 180 dias de suspensão.

Com nove pontos somados, na décima colocação do campeonato, a Ponte se reapresenta nesta terça-feira e se prepara para os dois jogos em sequência no Moisés Lucarelli. No próximo domingo, o time encara o Palmeiras, às 18h30, enquanto no dia 14, sábado, o adversário será o Coritiba.

lancenet

Ala do Vasco da Gama de 40 anos fala sobre aposentadoria recém-anunciada, estreia no NBB e planos para depois que parar de jogar basquete.

Vasco reencontra São Paulo após goleada aplicada no 1º turno

Vasco da Gama e São Paulo se enfrentam nesta quarta-feira (16), n o Morumbis, pela 30ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Para ficar de olho: conheça 5 promessas da geração mais campeã da base do Vasco

Futuros craques do Vasco da Gama derrotaram o Flamengo, no último sábado (12), e conquistaram o quarto Campeonato Carioca consecutivo.