Empate não desanima Juninho Pernambucano

Juninho Pernambucano: - Fizemos todo o esforço contra uma equipe que veio para jogar nos contra-ataques.

O Vasco ficou apenas em um empate em 1 a 1 com o Atlético-GO, nesta quinta, em São Januário. O resultado, no entanto, foi suficiente para devolver a liderança ao time da Colina. Após a partida, o capitão Juninho ressaltou a dificuldade para bater uma equipe que vai a campo com uma postura defensiva. O Reizinho, porém, não perde a confiança.

– Fizemos todo o esforço contra uma equipe que veio para jogar nos contra-ataques. Tomamos o gol e tivemos dificuldades, mas o Campeonato Brasileiro é isso aí. É muito difícil. Mesmo empatando, ainda vem coisa boa aí – afirmou.

Juninho Pernambucano comentou sobre a reclamação dos vascaínos, que não gostaram de o árbitro ter dado apenas dois minutos de acréscimo na etapa final.

– Dificilmente isso acontece. Talvez não fizesse muita diferença. O placar foi justo.

Líder do Brasileiro com 46 pontos, o Vasco volta a campo no domingo, às 16h (de Brasília), na Arena do Jacaré, para enfrentar o Cruzeiro.

Fonte: globo esporte

Veja os próximos jogos da equipe do Vasco da Gama que serão disputados em vários campeonatos na próxima temporada.

Assista aos melhores momentos de Vasco 1 x 1 Juventude

Confira os principais lances do empate entre Vasco da Gama e Juventude, pela 29ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Público e renda de Vasco 1 x 1 Juventude em São Januário

Pouco mais de 18 mil torcedores acompanharam o empate do Vasco da Gama diante do Juventude; renda ficou em quase R$ 1 milhão.

Vasco empata com o Juventude em São Januário em 1 x 1

O gol do Vasco da Gama foi marcado por Payet, ainda no início do primeiro tempo, quando o time já perdia por 1×0.