Emocionado, Estrella se manifesta sobre noite especial em São Januário

O jovem Guilherme Estrella se emocionou em campo após marcar o segundo gol do Vasco da Gama contra o São Paulo.

Estrella emocionado após gol contra o São Paulo
Estrella emocionado após gol contra o São Paulo (Foto: Leandro Amorim/Vasco)

O Vasco reagiu no Campeonato Brasileiro com a força da base. Neste sábado, o Gigante da Colina goleou o São Paulo por 4 a 1, pela 11ª rodada. O jovem meia-atacante Guilherme Estrella, de 19 anos, brilhou.

Titular, Estrella fez o segundo gol do Vasco, na reta final do primeiro tempo, e colocou o clube carioca em vantagem. O jovem viveu uma noite especial em São Januário. Inclusive, ele se emocionou em campo após balançar a rede.

“É uma emoção inexplicável fazer gol em São Januário. Feliz demais. Ver São Januário gritar o seu nome é muito emocionante. Não tem nem como explicar o que senti no momento. Só agradecer a Deus e à minha família. Vamos por mais”, declarou Estrella, em vídeo postado pelo Vasco.

Neste sábado, o São Paulo saiu na frente em São Januário, com André Silva. O Vasco empatou com um gol contra de Alan Franco. Ainda no primeiro tempo, Guilherme Estrella, cria do clube, virou o placar.

Na etapa final, um outro jovem também brilhou. Leandrinho entrou no segundo tempo e fez o terceiro. Nos acréscimos, David estabeleceu a goleada em São Januário.

O Vasco amargava uma sequência de quatro jogos (três derrotas e um empate) sem vencer pelo Campeonato Brasileiro. Com a vitória, o Gigante da Colina deixou a zona de rebaixamento. Com dez pontos, o clube carioca está na 15ª colocação do Campeonato Brasileiro.

Na próxima rodada do Brasileirão, o Vasco visita o Bahia, nesta quarta-feira, às 21h30 (horário de Brasília), na Fonte Nova.

Fonte: Gazeta Esportiva