“É horrível para um goleiro tomar um gol no fim do jogo” lamenta Prass

Ao driblar Fernando Prass, o centroavante tricolor acertou um chute forte e impediu o arqueiro de sair sem tomar gols da partida.

Destaque do Vasco durante todo o segundo tempo da partida, o goleiro Fernando Prass não se mostrou feliz com a sua atuação neste domingo, na vitória por 2 a 1 diante do Bahia, em Pituaçu. O camisa 01 cruz-maltino ignorou as grandes defesas praticadas ao longo dos 45 minutos complementares e lamentou ter sofrido um gol no último lance do duelo.

O tento em questão foi marcado por Júnior, aos 49 do segundo tempo. O atacante aproveitou a indecisão na marcação vascaína e conseguiu tomar a bola dos defensores depois de muita luta. Ao driblar o camisa 01 adversário, o centroavante tricolor acertou um chute forte e impediu o arqueiro de sair sem tomar gols da partida.

“Eu fui bem em alguns lances, mas é horrível para um goleiro tomar um gol no fim do jogo como esse”, disparou o vascaíno. Mesmo irritado com o último lance da partida, o jogador procurou livrar seus companheiros de qualquer culpa e elogiou a disposição tática da equipe ao longo do confronto.

“Essa entrega e essa vontade de vencer são pontos positivos para o Vasco neste Campeonato Brasileiro. Nós mantivemos a marcação alta e distribuímos jogadores pelo campo inteiro. Assim, a gente consegue dividir o peso na hora que eles atacam e ninguém fica sobrecarregado em campo”, analisou.

Com a vitória conquistada neste domingo, o Vasco segue 100% no Brasileirão. A equipe somou o seu 12º ponto nas quatro rodadas disputadas até o momento e se manteve na liderança isolada da competição. O próximo compromisso da equipe comandada por Cristóvão Borges será diante do Palmeiras, no próximo domingo, na Arena Barueri.