Diego Souza exalta segundo tempo do Vasco

Diego Souza destacou o segundo tempo feito pelo Vasco na partida desta quarta-feira.

Após o Vasco derrotar o Avaí por 2 a 0, na Ressacada, e conquistar sua quinta vitória fora de casa no Campeonato Brasileiro, o meia Diego Souza destacou o segundo tempo feito pela equipe carioca na partida desta quarta-feira.

“O time estava um pouco atrás no primeiro tempo. O Avaí teve mais posse. Mas no futebol, nem sempre quem está melhor faz o gol. Nós aproveitamos bem a chance que tivemos. No segundo tempo foi completamente diferente. Mandamos na partida”, afirmou o jogador.

Diego Souza, que já havia feito uma boa atuação contra o Avaí, na Ressacada pela semifinal da Copa do Brasil, jogou bem diante do time catarinense novamente e, inclusive, marcou o primeiro gol do Vasco na partida. O meia comemorou a sua atuação e o momento do time cruz-maltino na competição.

“Graças a Deus as coisas deram certo para mim de novo. Pude ajudar minha equipe fazendo o primeiro gol hoje. Fico feliz e mais ainda pelo Vasco que está mais na briga do que nunca”, disse.

Fonte: terra

O centroavante Vegetti fez questão de exaltar a personalidade do meio-campista Coutinho dentro e fora dos gramados.