Diego Souza elogia postura de Cristóvão Borges

O meia Diego Souza festejou o belo gol, mas fez questão de exaltar os companheiros e, principalmente o técnico Cristóvão Borges.

Diego Souza marcou, aos 42 minutos do primeiro tempo, um gol que fez lembrar o de Roberto Dinamite, hoje presidente do Vasco, contra o Botafogo, em 1976. Com a mesma camisa 10, o meia recebeu, ajeitou no peito, aplicou um chapéu em um zagueiro e emendou de primeira – no fundo da rede do goleiro do Lanús. Diego não vinha fazendo uma boa partida, mas o lance valeu o ingresso na vitória de 2 a 1 sobre a equipe argentina pelas oitavas de final da Copa Libertadores.

Na saída para o intervalo, o meia cruzmaltino festejou o belo gol, mas fez questão de exaltar os companheiros e, principalmente o técnico Cristóvão Borges.

“Tem dias que as coisas não dão certo como no domingo, na derrota para o Botafogo, mas hoje é outro jogo”, disse o meia cruzmaltino, completando: “Desde o início da temporada, sabíamos que a principal competição era a Libertadores. O Cristóvão foi muito feliz na escalação, porque optou por um time experiente. Hoje, a torcida fica impaciente, quer ver o resultado acontecer, e ele acertou em colocar em campo os jogadores com mais maduros, que suportam a pressão”.

Na saída para o vestiário, os jogadores, em solidariedade ao treinador, o cercaram para evitar as vaias da torcida. Inconformado, o torcedor vaiou e xingou o técnico intensamente.

ig

O Vasco da Gama perdeu para o Flamengo por 59×50, neste sábado, pela abertura do NBB, no ginásio do Tijuca.

Rafael Paiva aproveita Data Fifa para fazer ajustes no time do Vasco

Com desempenho ruim nos últimos jogos, Data Fifa é crucial para Rafael Paiva fazer ajustes no time do Vasco da Gama.

Informações sobre ingressos para Atlético-MG x Vasco

Confira informações sobre ingressos para o jogo entre Vasco da Gama e Atlético-MG, pela semifinal da Copa do Brasil.

JP se destaca contra o Flamengo e é comparado a Bismarck, que o elogia

De volta ao sub-20 para a reta final do Carioca, JP é destaque na conquista do título contra o Flamengo e ganha elogios de Bismarck.

Assista aos melhores momentos de Vasco 1 x 0 Flamengo pelo Carioca Sub-20

Vasco da Gama vence o Flamengo neste sábado (12) e conquista o título do Carioca Sub-20, de forma invicta; veja os melhores momentos.