Diego Souza é o destaque da 26ª rodada

A 26ª rodada do Brasileirão teve a confirmação da boa fase do Vasco, com destaque para Diego Souza.

A 26ª rodada do Brasileirão teve a confirmação da boa fase do Vasco, com destaque para Diego Souza, autor dos três gols da vitória sobre o Cruzeiro, na Arena do Jacaré, em Sete Lagoas. O resultado garantiu a liderança isolada ao time de São Januário, que soma agora 49 pontos no Brasileirão. Mas o Timão ameaça de perto.

O Corinthians confirmou seu favoritismo e venceu o Bahia, por 1 a 0, gol de Emerson, que também expulso da partida por comportamento indevido em campo. Mas a rodada teve também seus tropeços, como o do Botafogo, que cedeu o empate ao São Paulo nos acréscimos, quando ganhava bem por 2 a 0 – Loco Abreu ainda perdeu um gol feito. O resultado foi bom para o Tricolor, que fechou a semana em terceiro lugar na tabela.

O vexame ficou por conta do Palmeiras, que permitiu o empate do valente Atlético-GO. Sim, permitiu, uma vez que o Verdão estava com dois homens  a mais em campo e com a vantagem no placar. No sábado, o Fluminense garantiu um empate no sufoco com o Atlético-PR, resultado que não foi tão ruim, uma vez que o gol saiu nos acréscimos. O Fla, por sua vez, venceu de virada o América-MG e quebrou a sequência de 10 jogos sem vitória.

Fonte: marca brasil

Confira os principais lances do empate entre Vasco da Gama e Juventude, pela 29ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Público e renda de Vasco 1 x 1 Juventude em São Januário

Pouco mais de 18 mil torcedores acompanharam o empate do Vasco da Gama diante do Juventude; renda ficou em quase R$ 1 milhão.

Vasco empata com o Juventude em São Januário em 1 x 1

O gol do Vasco da Gama foi marcado por Payet, ainda no início do primeiro tempo, quando o time já perdia por 1×0.