Desempenho de Élton é melhor que o de Alecsandro

Melhor que Alecsandro, Élton possui dois pontos à seu favor e vem em melhor fase, marcando gols importantes.

O Vasco voltou de Curitiba com um ponto na bagagem graças ao atacante Elton. Após sair perdendo por 2 a 0, na primeira etapa, o curz-maltino buscou o empate. A dúvida agora fica para a partida contra o Atlético-MG, em São Januário, no próximo domingo. Alecsandro, que entrou de titular nos últimos dois jogos – Internacional e Atlético-PR – não conseguiu marcar.

Élton e Alecsandro disputam vaga de titular no ataque

– Sempre falo, quando tenho oprotunidade, tento aproiveta-las da melhor maneira possível. Agora, entrar como titular fica a critério do Cristovão – declarou Elton.

Elton possui dois pontos à seu favor: vem em melhor fase, marcando gols importantes, e tem uma média de gols superior. Já Alecsandro, que voltou de lesão após longo período, foi uma importante peça na conquista da Copa do Brasil.

MÉDIA DE GOLS:

Élton
35 jogos e 12 gols (média de 1 gol a cada 2.9 jogos

Alecsandro
31 jogos e 9 gols (média de 1 gol a cada 3,4 jogos)

Fonte: lancenet

Treinador do Vasco da Gama, Rafael Paiva analisou o extenso histórico de lesões do Cruzmaltino na temporada.

Paiva analisa estreia de Dominguez no time titular do Vasco e sai em defesa de Maicon

Treinador do Vasco da Gama analisou as atuações de Maxime Dominguez e de Maicon, no empate entre o Cruzmaltino e o Juventude.

Confira as chances do Vasco de Libertadores e permanência na Série A

Praticamente garantido na primeira divisão, Vasco da Gama ainda luta por uma das vagas na Copa Libertadores de 2025.

Rafael Paiva lamenta empate do Vasco contra o Juventude: ‘Tinha que ganhar’

O treinador Rafael Paiva lamentou o resultado e afirmou que gol sofrido muito cedo, desestabilizou a equipe vascaína.