Derrotas podem acarretar problemas extra-campo ao Vasco

Depois de mais um boicote à concentração do time devido à parte dos salários atrasados dos jogadores, o Vasco perdeu em casa para o Nacional.

Depois de mais um boicote à concentração do time devido à parte dos salários atrasados dos jogadores, o Vasco perdeu em casa para o Nacional (URU) por 2 a 1 nesta quarta-feira, em São Januário, na estreia do grupo 5 da Copa Libertadores de 2012. A equipe carioca voltou à competição continental depois de 11 anos.

O Vasco teve dificuldades de jogar contra os uruguaios nesta quarta-feira. A equipe visitante abriu 2 a 0 com gols de Scotti e Sanchez, aos 30 do primeiro tempo e no minuto inicial do segundo. Os uruguaios tiveram chance de ampliar o placar e matar o jogo novamente com Sanchez, que driblou Fernando Prass, mas chutou para fora com o gol vazio à sua frente.

Aos 28 do segundo tempo, Alecsandro aproveitou um cruzamento de Juninho Pernambucano e completou para o fundo das redes, diminuindo o placar para os vascaínos. Ao final da partida, a torcida da casa, indignada com o meia Berna~rdo não ter entrado em campo, soltou os gritos de “Burro” para o técnico Cristovão Borges.

Estreias em Libertadores não são um bom sinal para o Vasco. A equipe da Colina entrou pela oitava na competição internacional e pela sétima vez não venceu no seu primeiro jogo. A última vez que isso aconteceu foi em 2001, com um triunfo por 3 a 0 sobre o América de Cali.

espn

Com uma semana livre para treinos antes do próximo compromisso, jogadores do Vasco da Gama aproveitam data Fifa para recuperar boa forma.

Casimiro doa R$ 10 mil para torcida do Vasco organizar festa contra o Atlético-MG

Para incentivar os jogadores, a Força Jovem planeja festa para antes do duelo de volta da Copa do Brasil e Casimiro doa montante.