Defesa de Léo Jardim contra o Corinthians viraliza e torcedores comparam com gol de Sforza

Goleiro do Vasco da Gama, Léo Jardim voou na bol para fazer uma grande defesa na partida do meio de semana contra o Corinthians.

Defesa de Léo Jardim contra o Corinthians
Defesa de Léo Jardim contra o Corinthians (Foto: André Durão)

Goleiro do Vasco, Léo Jardim não precisou ser protagonista na vitória por 2 a 0 sobre o Corinthians nesta quarta-feira, em São Januário, mas uma defesa em específico foi muito festejada e viralizou entre torcedores depois do gol marcado por Sforza, o segundo da equipe na partida.

Aos 24 minutos do primeiro tempo, o Corinthians por muito pouco não abriu o placar com Igor Coronado, que cobrou falta no ângulo, mas Léo Jardim voou para buscar.

Torcedores resgataram essa defesa porque o gol de falta de Sforza foi praticamente da mesma distância, e a batida, parecida. Mas o goleiro Matheus Donelli, do Corinthians, não conseguiu parar o chute do argentino (compare os lances no vídeo acima).

No primeiro lance, Jardim reage muito rápido à cobrança de Coronado, dá duas passadas laterais firmes e consegue dar impulso para alcançar a bola rente ao travessão. Por sua vez, Donelli parece se atrapalhar um pouco na corrida lateral e, por consequência, não pula alto o suficiente para realizar a defesa.Veja as reações de alguns torcedores do Vasco:

Veja as reações de alguns torcedores do Vasco:

Mais sobre:Corinthians

Confira quais canais transmitem a partida entre Cruzeiro e Vasco da Gama, válida pela 31ª rodada da Série B do Brasileiro.