Dedé teve atuação discreta contra o Atlético PR

Depois de grande esforço para chegar à Curitiba, Dedé teve atuação abaixo da média contra o Atlético PR.

Dedé fez todo esforço para reforçar o Vasco contra o Atlético PR, pegou voos, enfrentou problemas, mas chegou inteiro a Curitiba, pouco antes da partida. talvez por conta do cansaço, o desempenho do “Mito” não foi o de sempre.

Na busca do título Vasco sofre tropeços

O zagueiro vascaíno ficou em campo durante os 90 minutos do empate por 2 a 2 entre o time cruz-maltino e o Atlético-PR, na Arena da Baixada. Depois de um primeiro tempo instável, o defensor se recuperou e fez uma boa segunda etapa, mas ainda abaixo do normal.

Por Anderson Montalvão – vasconoticias.com.br

Treinador do Vasco da Gama, Rafael Paiva analisou o extenso histórico de lesões do Cruzmaltino na temporada.

Paiva analisa estreia de Dominguez no time titular do Vasco e sai em defesa de Maicon

Treinador do Vasco da Gama analisou as atuações de Maxime Dominguez e de Maicon, no empate entre o Cruzmaltino e o Juventude.

Confira as chances do Vasco de Libertadores e permanência na Série A

Praticamente garantido na primeira divisão, Vasco da Gama ainda luta por uma das vagas na Copa Libertadores de 2025.

Rafael Paiva lamenta empate do Vasco contra o Juventude: ‘Tinha que ganhar’

O treinador Rafael Paiva lamentou o resultado e afirmou que gol sofrido muito cedo, desestabilizou a equipe vascaína.