Cristóvão Borges critica arbitragem mas evitar prolongar conversas

Era inevitável o treinador Cristóvão Borges não ser perguntado sobre a atuação do juiz Wagner dos Santos.

Era inevitável o treinador Cristóvão Borges não ser perguntado sobre a atuação do juiz Wagner dos Santos, durante a coletiva de imprensa, após a derrota de 2 a 1 para o Flamengo. Na visão dos cruz-maltinos, o árbitro deixou de marcar um pênalti na segunda etapa de jogo em cima do lateral-esquerdo Thiago Feltri.

“A arbitragem tem sido assim em muitos jogos e não adianta aqui ficar falando sobre isso. Se a gente ficar falando fica muito repetitivo, mas é uma pena”.

Segundo Cristóvão, sua equipe merecia ter saído de campo com o resultado positivo.

“Fomos superiores no segundo tempo e merecíamos ganhar o jogo”, concluiu o técnico.

Com a derrota, o Vasco continuou na segunda colocação do Grupo B da Taça Rio com 11 pontos, um a menos que o líder Bangu. N a próxima quinta-feira, a equipe de São Januário vai a Montevidéu, no Uruguai, encarar o Nacional pela Taça Libertadores da América.

super esportes

Curta nossa fan page no facebook

Inscreva seu e-mail abaixo e concorra a um Celular Oficial do Vasco

O MPSP reconsiderou a decisão e autorizou a partida entre São Paulo e Vasco com as duas torcidas, no Brinco de Ouro da Princesa.

Vasco enfrenta o Flamengo neste sábado em busca Bi do Carioca Sub-20

Após vencer o 1º jogo, o Vasco da Gama volta a enfrentar o Flamengo neste sábado, em São Januário, pela final do Carioca Sub-20.

Vegetti se torna o maior artilheiro em competições nacionais na temporada

O atacante do Vasco da Gama, Vegetti, tem 15 gols marcados no Campeonato Brasileiro e na Copa do Brasil nesta temporada.

CBF define árbitro do 2º jogo entre Vasco e Atlético-MG pela semifinal da Copa do Brasil

Vasco e Atlético-MG se enfrentam no dia 19, às 18h30min, em São Januário, pelo jogo de volta da semifinal da Copa do Brasil.