Coutinho busca primeira vitória pelo Vasco desde retorno ao Brasil

Ainda sem vencer desde retorno ao Vasco da Gama, Coutinho espera quebrar a sequência negativa contra o Atlético-MG; meia deve ser titular.

Coutinho em jogo contra o Atlético-MG
Coutinho em jogo contra o Atlético-MG (Foto: Fernando Moreno/AGIF)

Rio – Uma das contratações mais badaladas da última janela de transferências, Philippe Coutinho ainda busca sua primeira vitória pelo Vasco. Desde que retornou ao futebol brasileiro, o meio-campista esteve em campo sete vezes, com três derrotas e quatro empates.

O próximo desafio do camisa 11 será contra o Atlético-MG, nesta quarta-feira (2), às 19h15 (de Brasília), na Arena MRV, pelo jogo de ida das semifinais da Copa do Brasil. Ele deve ser escalado como titular pelo técnico Rafael Paiva.

Minutagem com Rafael Paiva

O meia, que foi anunciado pelo Vasco no dia 10 de julho, fez apenas três partidas como titular, sendo duas pelo Campeonato Brasileiro, contra Grêmio (1-0) e Cruzeiro (1-1), e uma pelas oitavas da Copa do Brasil, diante do Atlético-GO (1-1).

Mesmo assim, não atuou por toda a partida em nenhuma dessas oportunidades. No embate com o Dragão, pelo torneio nacional, completou sua maior marca de tempo em campo pelo clube carioca: 69 minutos.

Nas demais, Atlético-MG (2-0), Red Bull Bragantino (2-2), Flamengo (1-1) e Palmeiras (0-1), foi acionado no decorrer da segunda etapa.

Fonte: O Dia

Flamengo se manifesta após Vasco da Gama acionar o STJD, repudia atitude do Clube e elogia CBF pela alteração das datas da Copa do Brasil.

Paulo Salomão explica ação do Vasco no STJD contra troca de data da Copa do Brasil

O Vasco da Gama aciona o STJD após alteração da data das semifinais da Copa do Brasil e Paulo Salomão explica a ação.

Torcedores do Vasco esgotam ingressos de jogo contra o Atlético-MG e gera revolta

O Vasco da Gama terá direito a apenas 2 mil ingressos para o jogo contra o Atlético-MG e torcida esgota carga em apenas um minuto.

Vendidos mais de 33 mil ingressos para o jogo entre Atlético-MG e Vasco

Já foram vendidos mais de 33 mil ingressos para o jogo entre Atlético-MG e Vasco da Gama, pela semifinal da Copa do Brasil.

Léo Jardim e Hulk travam novo duelo; veja defesas do goleiro em finalizações do atacante

Protagonistas de grandes duelos, Léo Jardim e Hulk se encontram em mais um jogo entre Vasco da Gama e Atlético-MG.