Confira os resultados do Vasco na 1ª Regata do Estadual de Remo

Na modalidade Skiff Sub-23, o vascaíno Felipe Castelli terminou na terceira colocação.

Deu a largada para o Campeonato Estadual de um dos esportes mais tradicionais do nosso Estado. O Carioca de Remo começou na manhã deste domingo (18/03), no Estádio da Lagoa Rodrigo de Freitas, zona sul Rio.

Na primeira regata da competição Estadual, o Vasco subiu ao pódio quatro vezes. Na modalidade Skiff Sub-23, o vascaíno Felipe Castelli terminou na terceira colocação.

Na segunda prova do dia, os meninos do 4 COM Aspirante travaram uma prova emocionante com a equipe do Botafogo, mas a poucos metros de chegada foram superados, ficando com o segundo lugar.

O Gigante da Colina conquistou mais duas medalhas de prata. Uma no Four Skiff Master C e a outra na última prova do dia, com as meninas do Four Skiff 4 COM.

Confira os vascaínos medalhistas:

Modalidade: Skiff Sub-23
Atleta: Felipe Castelli
Posição: 3º lugar

Modalidade: 4 COM Aspirante
Atletas: Lucas Tedesco, Vinicius Marques, Matheus Batista, Gilbert Wiliam e Welington José

Inscreva seu e-mail abaixo e concorra a um Celular Oficial do Vasco

Volante chileno do Vasco da Gama, Galdames não tem recebido muitas oportunidades com o técnico Rafael Paiva.

Vasco chega a 50 partidas em 2024; veja números

Atualmente, além de disputar o Campeonato Brasileiro, Vasco da Gama briga por uma vaga na final da Copa do Brasil.

São Paulo pode ter desfalques de convocados na Data Fifa contra o Vasco

Vasco da Gama encara o São Paulo na próxima quarta-feira (16), no Morumbis, pela 30ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Paulinho volta aos treinos no Vasco e fica perto de ser relacionado

Meia do Vasco da Gama, Paulinho finalizou o trabalho de fisioterapia para retornar os trabalhos com bola junto com o elenco.

A-CAP e 777 sofrem derrota na Justiça americana; veja como o Vasco pode ser afetado

Juiz de Nova York concedeu liminar a favor de fundo inglês contra grupo dos Estados Unidos para limitar os réus de se desfazerem dos ativos.