Com vascaína Seleção Feminina empata em 2 a 2

A Seleção Feminina Principal enfrentou neste sábado, dia 28 de janeiro, seu último desafio da primeira fase de preparação para as Olimpíadas.

A Seleção Feminina Principal enfrentou neste sábado, dia 28 de janeiro, seu último desafio da primeira fase de preparação para as Olimpíadas de Londres 2012: o jogo-treino contra o time Sub-15 masculino do Sendas, na Granja Comary, em Teresópolis. Apesar do empate em 2 a 2, com gols de Daiane Moretti e Gabi, de pênalti, o técnico Jorge Barcellos ficou muito feliz com o desempenho da Seleção.

– Sem dúvida, o time do Sendas foi o mais forte física e tecnicamente dos três que enfrentamos nesta fase de preparação. As meninas se saíram muito bem apesar do empate.

Jorge Barcellos escalou dois times, um para o primeiro tempo e outro para a etapa complementar. Na primeira parte da partida, o Brasil entrou em campo com Barbara, Poliana, Bagé, Maranhão e Maicon; Erika, Renata Costa, Formiga e Barbara Chagas; Grazi e Nenê. No segundo tempo, Barbara, Daiane Rodrigues, Gislaine, Bruna e Daniele; Mayara, Erika, Gabi e Daiane Moretti; Chu e Debinha.

Os dois gols brasileiros saíram no segundo tempo. Daiane Moretti arrancou pelo meio e chutou forte para marcar o primeirol. Depois, Gabi cobrou o pênalti e definiu o placar.

A primeira fase de preparação para as Olimpíadas termina neste domingo, dia 29. Depois, dia 27 de fevereiro, a Seleção volta à Granja Comary para mais uma etapa.

Curta nossa fan page no facebook

cbf news

Com uma semana livre para treinos antes do próximo compromisso, jogadores do Vasco da Gama aproveitam data Fifa para recuperar boa forma.

Casimiro doa R$ 10 mil para torcida do Vasco organizar festa contra o Atlético-MG

Para incentivar os jogadores, a Força Jovem planeja festa para antes do duelo de volta da Copa do Brasil e Casimiro doa montante.