Carlos Alberto foi expulso jogando pelo Grêmio

Carlos Alberto foi o único dos habituais titulares do Grêmio a iniciar a partida, e foi expulso.

Carlos Alberto prometeu uma surpresa para a torcida do Grêmio neste sábado. E ela se deu em forma de miçangas azuis no cabelo. Antes de começar o jogo contra o Cruzeiro-Poa, o atleta ainda mostrou uma tatuagem de fênix, a ave que renasce das cinzas, e fez um paralelo com a imortalidade do clube. O problema é que deu tudo errado dentro de campo (derrota gremista por 2 a 0).

O meio-campista foi o único dos habituais titulares do Grêmio a iniciar a partida. Por ser o mais experiente da turma, ganhou também a braçadeira de capitão. No primeiro tempo, ele teve desempenho regular, com uma ou outra boa arrancada ao ataque, mas ainda deixou claro que não está no melhor ritmo – situação aumentada pela presença de jovens a seu lado. Mas o pior mesmo veio na etapa final.

Carlos Alberto já tinha um amarelo, fruto de falta cometida no primeiro período. Ao receber bola na área, sentir a carga de um adversário e desabar no chão, acabou expulso. O árbitro Márcio Coruja viu simulação no lance. E revoltou o camisa 19.

– O que ele fez foi maldade. Foi pênalti – disse Carlos Alberto.

No lance, Renato Gaúcho, revoltado, invadiu o campo para reclamar com a arbitragem ao lado de Carlos Alberto. O treinador mandou seu jogador se afastar, mas também foi expulso. E esbravejou com o juiz. O meia saiu de campo em um misto de vaias e aplausos.

Fonte: globo esporte

Com empate diante do Juventude, o Vasco da Gama chegou há 6 jogos sem vitórias e vive sua maior sequência nesta temporada.

Ausência de vitórias reacende alerta contra o rebaixamento no Vasco

O Vasco da Gama não vence no Brasileiro há 4 jogos e faz com que o alerta contra o rebaixamento seja reacendidos no Clube.

Vasco perde chance de encerrar jejum negativo contra o Juventude e é vaiado

O Vasco da Gama já enfrentou o Juventude 24 vezes, sendo 5 vitórias do Gigante da Colina, 8 derrotas e 11 empates.

Jair Ventura reclama de arbitragem após empate contra o Vasco

Jair Ventura afirmou que Hugo Mura deveria ter recebido o 2º cartão amarelo e reclamou de pênalti não marcado para o Juventude.