Bastidores da classificação do Vasco na Copa do Brasil tem festa dos jogadores no vestiário

Vasco da Gama conquistou sua classificação para as semifinais da Copa do Brasil de forma dramática contra o Athletico-PR, em Curitiba.

Festa dos jogadores do Vasco no vestiário após classificação na Copa do Brasil (Vasco TV)

Garantido nas semifinais da Copa do Brasil, o Vasco da Gama divulgou, na noite desta quinta-feira (12), o vídeo com os bastidores da classificação. A vaga veio após vitória nos pênaltis contra o Athletico-PR, na Ligga Arena.

O duelo, que terminou com vitória do adversário por 2×1 no tempo normal, foi marcado por muita tensão. No fim, com o passaporte carimbado para as semis, jogadores e torcida comemoraram aliviados o triunfo em Curitiba.

O vídeo da Vasco TV mostra a confiança dos vascaínos antes da partida e a preparação dos jogadores para a decisão. Com imagens praticamente dentro de campo, a produção exibe ainda o gol salvador de Vegetti e a festa pós classificação.

Veja

Bastidores de Vasco x Athletico-PR (Fonte: Vasco TV)

Com a vaga nas semifinais da Copa do Brasil, o Gigante da Colina garantiu lugar entre os quatro melhores times do torneio pela primeira vez em 12 anos. A última vez que isso aconteceu, foi em 2011, ano em que o time foi campeão.

O Vasco volta a campo neste domingo (15), para enfrentar o Flamengo, pela 26ª rodada do Campeonato Brasileiro. O Clássico dos Milhões acontece às 18h30, no Maracanã.

Mais sobre:Copa do Brasil

Presidente Lula esteve no Rio de Janeiro cumprindo agenda e aproveitou para visitar São Januário e se encontrar com o prefeito Eduardo Paes.

Jogadores do Vasco comemorando gol contra o Athletico-PR
Vasco converteu todos os 15 pênaltis que cobrou na Copa do Brasil

Com 100% de aproveitamento em batidas de pênaltis na Copa do Brasil, Vasco da Gama se classificou para as semifinais da competição.

Vegetti comemorando gol contra o Volta Redonda
Vegetti é um dos atacantes com melhor média de gols por jogo e de cabeça

Artilheiro do Vasco da Gama, Vegetti em pouco tempo se tornou um dos principais goleadores do futebol brasileiro.

Alex Dias e Romário
Alex Dias revela segredo no Vasco que garantiu dupla de sucesso com Romário

Alex Dias e Romário jogaram juntos no Vasco da Gama em 2005 e formaram uma das melhores duplas de ataque do Clube neste século.