Assista aos melhores momentos de Vasco 1 x 1 Botafogo

Confira os principais lances do empate entre Vasco da Gama e Botafogo, pela 13ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Vasco x Botafogo em São Januário
Vasco x Botafogo em São Januário (Foto: Leandro Amorim/Vasco)

Tudo igual no clássico entre Vasco da Gama e Botafogo, pela 13ª rodada do Brasileiro. Jogando na noite desta sábado (29), em São Januário, as equipes empataram em 1×1. O Cruzmaltino não alterou sua posição, permanecendo na 16ª colocação.

No primeiro tempo, a partida foi bastante pegada, com muita disposição dos times, mas com poucas chances de gol. O jogo truncado e com alternância de posse de bola não animou os mais de 16 mil presentes na Colina Histórica.

No segundo tempo, o Time da Cruz de Malta voltou com mais animado e chegou a controlar boa parte do jogo. Contudo, a defesa não conseguia barrar as investidas do Botafogo, que achou seu gol com o zagueiro Bastos, aos 33 minutos.

O Gigante da Colina tomou as rédeas do jogo e passou a pressionar, ainda que não conseguisse finalizar. Porém, a jogada mais manjada do time, em um cruzamento de Piton para Vegetti, o Pirata cravou seu quinto gol na competição.

O fim da partida ainda foi marcada por uma pequena confusão entre os atletas, mas não reservou nenhuma chance clara de gol para ambos os times. Os melhores do clássico foram destaque no canal do GE.

Confira

Melhores momentos de Vasco x Botafogo (Fonte: GE)

Na próxima rodada, o Vasco volta a campo para encarar o Fortaleza, equipe que eliminou recentemente na Copa do Brasil. O duelo acontece às 20h da quarta-feira (03), em São Januário.

Mais sobre:Botafogo

Sem um CEO desde a saída de Lúcio Barbosa, o Vasco da Gama ficou perto de contratar Gabriel Lima, ex-Cruzeiro, mas profissional recua.

Vasco tem prazo de 10 dias para regularizar pagamento do RCE

Pela primeira vez, o Vasco da Gama vira o mês sem pagar a parcela do RCE e justiça dá prazo antes de execução forçada das dívidas.

Vasco lamenta morte do fotógrafo Ronaldo Theobald

Faleceu Ronaldo Theobald, responsável por tirar a foto de Dinamite em 1977, “Deus de calção e chuteira”; veja nota de pesar do Vasco da Gama.

Vasco ultrapassa o Flamengo e lidera ranking de troca de técnicos neste século

O Vasco da Gama terá o seu terceiro comandante na temporada de 2024 e lidera ranking de troca de técnicos entre 2001 e 2024.

JP aproveita chances e vira peça importante no time do Vasco

JP aproveita as oportunidades e se firma no time titular do Vasco da Gama com boas atuações defensivas e ofensivas.