Assista aos melhores momentos de Vitória 0 x 1 Vasco pelo Brasileiro

Confira o que de mais importante aconteceu no triunfo do Vasco da Gama contra o Vitória, pela 25ª rodada do Campeonato Brasileiro.

João Victor comemora gol contra o Vitória
João Victor comemora gol contra o Vitória (Fotos: Matheus Lima/Vasco)

Jogando fora de casa, o Vasco da Gama venceu o Vitória por 1×0 e chegou a sua quinta partida sem derrota no Campeonato Brasileiro. O resultado também fez o time voltar a oitava colocação da competição, chegando aos 34 pontos.

No primeiro tempo, o Cruzmaltino encontrou muitas dificuldades para conseguir jogar. O Vitória conseguiu imprimir muita velocidade no ataque e envolver a defesa vascaína em vários lances. Léo Jardim foi muito exigido e foi o grande responsável por garantir o 0x0 no placar.

Na segunda etapa, com as entradas de Payet, Matheus Carvalho e Jean David, o Gigante da Colina equilibrou o confronto e passou a ter mais controle da partida. Mais seguro, a equipe passou a frequentar mais o campo de ataque.

Foi até que aos aos 27 do primeiro tempo, após cobrança de escanteio de Payet, o zagueiro João Victor subiu mais que toda zaga do Vitória para abrir o marcador. O gol foi o primeiro dele com jogador de futebol profissional.

No fim, o Vasco soube se defender bem para confirmar mais um triunfo no Brasileiro e seguir sonhando com uma vaga na Libertadores. Os melhores momentos da partida foram destaque no canal do GE

Veja

Melhores momentos de Vasco x Vitória (Fonte: GE)

Com a parada para a Data Fifa, os comandados de Rafael Paiva voltam a campo apenas no dia 11 de setembro, quando irão enfrentar o AthleticoPR, pela volta das quartas de final da Copa do Brasil.

O Vasco da Gama divulgou a lista de relacionados para o confronto diante do Palmeiras e Rojas, JP, Alex Teixeira e Rossi estão fora.

Relacionados do Vasco para o jogo contra o Palmeiras

Confira a lista de jogadores do Vasco da Gama relacionados para o jogo contra o Palmeiras, pelo Campeonato Brasileiro.