Assista aos melhores momentos de Vasco 2 x 2 Bragantino

Veja o que de mais importante aconteceu no empate entre Vasco x Bragantino, pela 21ª rodada do Brasileiro.

Vasco x Bragantino em São Januário
Vasco x Bragantino em São Januário (Foto: Leandro Amorim/Vasco)

Jogando em São Januário, o Vasco da Gama empatou por 2×2 com o Bragantino, pela 21ª rodada do Brasileiro. O Cruzmaltino vencia por 2×1 até os fim da partida, quando foi castigado com o gol de Helinho, aos 44 minutos do segundo tempo.

Com mais posse de bola, mas sem conseguir produzir tanto no primeiro tempo, o Gigante da Colina viu o Bragantino abrir o placar logo aos cinco minutos, com Jhon Jhon, após falha do zagueiro Léo no início da jogada.

O gol não abalou o Vasco, que tentou tomar a iniciativa da partida. A equipe comandada por Rafael Paiva, contudo, sofria com a falta de criatividade. O Clube de São Januário ainda teve um gol anulado, por impedimento de Payet no lance.

No segundo tempo, com a entrada de Vegetti, o Vasco pressionou, e logo chegou ao empate, com o garoto GB. O lance empolgou o time, que virou o confronto, com Adson, em belo chute da entrada da área.

Mesmo melhor em campo, o Time da Cruz de Malta acabou sofrendo o gol de empate. Após cruzamento da esquerda, Helinho surgiu livre para cabecear e igualar o placar. Os melhores momentos da partida foram destaque no GE.

Veja

Melhores momentos de Vasco x Bragantino (Fonte: GE)

O Vasco volta suas atenções para o meio de semana, quando irá enfrentar o Atlético-GO pela segunda partida das oitavas da Copa do Brasil. A equipe precisa apenas de uma vitória simples para avançar de fase, já que o primeiro jogo terminou empatado em 1×1.

Mais sobre:Bragantino

O volante Jair já treina com os companheiros no Vasco da Gama e está cada vez mais próximo de reforçar o time nos jogos.