Assista aos melhores momentos de Vasco 2 x 0 Fortaleza

Confira os principais lances da vitória do Vasco da Gama sobre o Fortaleza, pela 14ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Mateus Carvalho comemorando gol contra o Fortaleza
Mateus Carvalho comemorando gol contra o Fortaleza (Foto: Leandro Amorim/Vasco)

Jogando em São Januário, o Vasco da Gama conquistou mais uma importante vitória no Campeonato Brasileiro. No duelo da noite desta quarta-feira (3), o Cruzmaltino bateu o Fortaleza, por 2×0, e chegou a 14ª colocação.

Os gols do Gigante da Colina foram marcados por Matheus Carvalho, em um belo chute de fora da área, ainda no primeiro tempo, e pelo centroavante Vegetti, na etapa final. O argentino chegou ao sexto gol no Brasileirão.

O Time da Cruz de Malta atuou com um jogador a mais desde os 39 minutos do primeiro tempo, quando o meia Hércules foi expulso por falta dura em Adson. A partir daí, o time teve mais controle e tranquilidade para construir o resultado.

Apesar da tentativa de investidas do Fortaleza, o Vasco foi pouco ameaçado e conseguiu os três pontos até com certa facilidade. Os melhores momentos da partida foram destaque no canal do GE.

Confira

Melhores momentos de Vasco x Fortaleza (Fonte: GE)

O Vasco volta a campo no próximo domingo (7), quando irá enfrentar o Internacional, em Porto Alegre. A partida marcará o retorno da equipe gaúcha ao Beira-Rio, após as tragédias climáticas no Rio Grande do Sul.

Mais sobre:Fortaleza

Treinador do Vasco da Gama, Rafael Paiva falou sobre o retorno do volante Jair depois de vários meses se recuperando de uma lesão.

Rafael Paiva torce para que leão de David não seja grave

Rafael Paiva afirmou que David realizará exames amanhã e espera não perder o atacante, já que vem sendo importante no Vasco.

Paiva explica motivo de iniciar com Payet no banco contra o Cruzeiro

Titular do Vasco da Gama, Payet ficou como opção no banco de reservas diante do Cruzeiro; Rafael Paiva explica escolha por Coutinho.

Rafael Paiva analisa empate do Vasco contra o Cruzeiro; veja a entrevista coletiva

O técnico Rafael Paiva analisou o desempenho do Vasco da Gama diante do Cruzeiro e valorizou o ponto conquistado no Mineirão.

Notas dos jogadores do Vasco contra o Cruzeiro

Notas dos jogadores do Vasco da Gama na partida deste domingo, contra o Cruzeiro, pela 28ª rodada do Brasileiro.