Assista aos melhores momentos de Vasco 2 x 0 Fluminense

Confira os principais lances da vitória do Vasco da Gama sobre o Fluminense, pela 22ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Vegetti e Victor Luis comemorando gol contra o Fluminense
Vegetti e Victor Luis comemorando gol contra o Fluminense (Foto: Leandro Amorim/Vasco)

Jogando no Estádio Nilton Santos, o Vasco da Gama venceu o Fluminense por 2×0, pela 22ª rodada do Brasileiro e se afastou mais um pouco do Z4. O resultado deste sábado fez a equipe chegar a 10ª colocação, com 28 pontos.

A partida começou com o Cruzmaltino tomando a iniciativa, mas sem produzir grandes chances. Aos 23 minutos do primeiro tempo o Gigante da Colina abriu o placar com Vegetti, em um lance cercado de controvérsias.

Isso porque após a cobrança de escanteio, a bola bateu na mão de Léo e sobrou para Vegetti, que dominou e finalizou para marcar. Os tricolores reclamaram muito de um toque de mão do argentino, que não foi marcado pela arbitragem, mesmo após revisão do VAR.

No segundo tempo, o Vasco perdeu campo e viu o Fluminense crescer na partida. Apesar disso, a equipe vascaína chegou ao segundo gol com o lateral Victor Luis, que aproveitou a sobra da cabeçada de Vegetti, após grande defesa de Fábio.

A partir daí, o Time da Cruz de Malta administrou o resultado com boa movimentação e toque de bola para envolver o rival e confirmar a vitória. Os melhores momentos da partida foram destaques no canal do GE.

Veja

Melhores momentos de Vasco x Fluminense (Fonte: GE)

O Vasco volta a campo apenas no próximo fim de semana, quando irá visitar o Criciúma, em Santa Catarina. O duelo será realizado no Estádio Heriberto Hulse.

Mais sobre:Fluminense