Assista aos melhores momentos de Vasco 2 x 0 Corinthians

Veja os principais lances da vitória do Vasco da Gama sobre o Corinthians, pela 16ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Lucas Piton comemorando gol contra o Corinthians

Jogando com autoridade em São Januário, o Vasco da Gama venceu o Corinthians por 2×0 e conquistou sua terceira vitória consecutiva no Brasileiro. O resultado fez a equipe dar um salto na tabela, chegando ao 10º lugar, com 20 pontos.

O primeiro tempo da partida foi marcado pelo equilíbrio entre as equipes. Com muitos erros no último terço do campo, os times chegaram pouco ao campo de ataque e tiveram poucas chances de gol.

Já na segunda etapa, Vasco e Corinthians arriscaram mais e a partida ficou mais animada. Tanto que aos 10 minutos, após passe de Hugo Moura, Lucas Piton invadiu a área pelo lado esquerdo e bateu cruzado para abrir o placar.

O Corinthians se lançou ao ataque, mas faltou criatividade aos paulistas para buscar o gol. Seguro na defesa, o Gigante da Colina não conseguia matar o jogo nos contra ataques, sempre pecando na hora do último passe.

Até que nos acréscimos, o volante Sforza, que entrou no segundo tempo, fez um golaço de falta para incendiar a torcida e dar números finais ao duelo. Os melhores momentos do jogo foram destaque no canal do GE.

Confira

Melhores momentos de Vasco x Corinthians (Fonte: GE)

O Time da Cruz de Malta volta a campo pelo Campeonato Brasileiro apenas no próximo meio de semana, quando visitará o Atlético-GO.

Mais sobre:Corinthians