Assista aos melhores momentos de Vasco 1 x 1 Atlético-MG

Veja os principais lances do empate entre Vasco da Gama e Atlético-MG, pelas semifinais da Copa do Brasil.

Léo em jogo contra o Atlético-MG em São Januário
Léo em jogo contra o Atlético-MG em São Januário (Foto: Pedro Souza/Atletico)

O Vasco da Gama está eliminado da Copa do Brasil. Jogando em São Januário, o Cruzmaltino empatou com o Atlético-MG e deu adeus ao torneio. Na soma dos placares, o Galo venceu por 3×2, após vencer por 2×1, na ida.

De baixo de muita chuva, o Gigante da Colina começou a partida correndo atrás da desvantagem. Apesar disso, o time deu alguns espaços para o adversário, que assustou em algumas estocadas, inclusive com bola na trave.

No fim do primeiro tempo, após cruzamento de Paulo Henrique, o volante Otávio colocou a mão na bola dentro da área. Após quase cinco minutos de revisão, o juiz Ramon Abadi marcou pênalti para o Time de Rafael Paiva. Vegetti bateu e igualou o placar no agregado.

No segundo tempo, o Vasco adotou uma postura mais cautelosa, e viu o Atlético-MG ter mais posse e ganhar mais terreno. Mesmo sem criar grandes chances, a equipe mineira chegou ao empate após um chutaço de canhota do atacante Hulk.

Sem forças para reagir, o Time da Cruz de Malta ainda tentou um abafa na base das bolas aéreas, mas não conseguiu o gol que o levaria à final. Os melhores momentos do duelo foram destaque no canal do GE.

Confira

Melhores momentos de Vasco x Atlético-MG (Fonte: GE)
Mais sobre:Atlético-MG

Mais de 18 mil torcedores acompanharam o empate do Vasco da Gama diante do Atlético-MG; renda ficou em mais de R$ 2 milhões.

Vasco luta mas esbarra em chute certeiro de Hulk e está fora da Copa do Brasil

O Vasco da Gama saiu na frente, mas cedeu empate para o Atlético-MG e dá adeus ao sonho do título da Copa do Brasil.

Escalação do Vasco contra o Atlético-MG

Confira abaixo a escalação do Vasco da Gama para o jogo deste sábado contra o Atlético-MG, pela Copa do Brasil.

Chegada do Vasco a São Januário é marcada por confusão e tentativa de invasão

A chegada do Vasco a São Januário teve PM usando spray de pimenta em torcedores para o ônibus manobrar e entrar no estádio.

Maicon exalta torcida, comenta volta por cima e afirma: ‘No campo, me transformo’

O zagueiro Maicon cita mudança no Vasco da Gama após chegada de Pedrinho e fala sobre expectativa na Copa do Brasil.