Assista aos melhores momentos de Palmeiras 2 x 0 Vasco

Confira os principais lances da derrota do Vasco da Gama para o Palmeiras, pela nona rodada do Campeonato Brasileiro.

Vasco x Palmeiras no Allianz Parque
Vasco x Palmeiras no Allianz Parque (Foto: Cesar Greco/Palmeiras)

O Vasco da Gama sofreu mais uma derrota no Campeonato Brasileiro. Jogando fora de casa, o Cruzmaltino perdeu para o Palmeiras por 2×0 e segue flertando com o Z4. A equipe segue na 14ª posição, com seis pontos.

Desde o começo do jogo, o Palmeiras se impôs diante do Time da Cruz de Malta, que via o rival empilhar finalizações. Mesmo com Léo Jardim fazendo boas defesas, o adversário abriu o placar aos 26 minutos com Piquerez.

Em uma noite onde o setor defensivo esteve, mais uma vez, muito mal, o Gigante da Colina também pecava no meio-campo. Sem pegada, a equipe de Álvaro Pacheco rapidamente perdeu o setor. No ataque, Vegetti lutava de forma solitária.

No segundo tempo, o panorama não mudou e o Palmeiras seguiu pressionando. Tanto que Rony balançou as redes aos 11 minutos. O lance foi marcado pela “cochilada” de Sforza, que permitiu a roubada de bola de Estevão, autor do passe para o tento.

O Vasco ainda teve um gol anulado de Vegetti, após o VAR detectar falta no zagueiro Murilo. O Palmeiras também teve um gol invalidado, onde o árbitro de vídeo identificou infração em Zé Gabriel no início da jogada. Os melhores momentos da partida foram destaque no canal do GE.

Veja

Melhores momentos de Palmeiras x Vasco (Fonte: GE)

O Time da Cruz de Malta volta a campo neste domingo (16), quando irá receber o Cruzeiro, em São Januário, às 18h30min. O duelo será válido pela nona rodada.

Mais sobre:Palmeiras

Treinador do Vasco da Gama, Rafael Paiva falou sobre o retorno do volante Jair depois de vários meses se recuperando de uma lesão.

David, do Vasco, sentiu o joelho esquerdo em dividida no início do jogo contra o Cruzeiro, no Mineirão
Rafael Paiva torce para que leão de David não seja grave

Rafael Paiva afirmou que David realizará exames amanhã e espera não perder o atacante, já que vem sendo importante no Vasco.

Dinamite é homenageado pelo Vasco em camisa de Payet
Paiva explica motivo de iniciar com Payet no banco contra o Cruzeiro

Titular do Vasco da Gama, Payet ficou como opção no banco de reservas diante do Cruzeiro; Rafael Paiva explica escolha por Coutinho.

Rafael Paiva, técnico interino do Vasco
Rafael Paiva analisa empate do Vasco contra o Cruzeiro; veja a entrevista coletiva

O técnico Rafael Paiva analisou o desempenho do Vasco da Gama diante do Cruzeiro e valorizou o ponto conquistado no Mineirão.

João Victor em jogo contra o Cruzeiro
Notas dos jogadores do Vasco contra o Cruzeiro

Notas dos jogadores do Vasco da Gama na partida deste domingo, contra o Cruzeiro, pela 28ª rodada do Brasileiro.