Assista aos melhores momentos de Internacional 1 x 2 Vasco

Confira os principais lances da vitória do Vasco da Gama sobre o Internacional, pela 15ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Adson comemorando gol contra o Internacional
Adson comemorando gol contra o Internacional (Foto: Leandro Amorim)

Jogando fora de casa, o Vasco da Gama venceu o Internacional por 2×1 e conquistou sua primeira vitória fora de casa nesta edição do Campeonato Brasileiro. Os gols Cruzmaltinos foram marcados por Adson e pelo jovem Lyncon.

O duelo marcou a volta as partidas de futebol ao estádio do Beira-Rio, após as tragédias climáticas no Rio Grande do Sul. A vitória vascaína afastou a equipe da zona de rebaixamento, que agora soma 17 pontos, na 13ª colocação.

No primeiro tempo, o Internacional partiu para cima e dominou as ações do jogo. Retraído e desfalcado, o Gigante da Colina se defendeu como pode para segurar o empate sem gols na primeira etapa.

Já nos 45 minutos finais, o Inter voltou com mais posse, mas o Vasco, mais atento, foi letal quando foi ao campo de ataque para balançar as redes e arrancar três pontos fundamentais na recuperação do time no Brasileiro. Os melhores momentos da partida foram destaque no canal do GE.

Confira

Melhores momentos de Internacional 1 x 2 Vasco (Fonte: GE)

Na próxima rodada do Campeonato Brasileiro, o Time da Cruz de Malta joga na quarta-feira (10), às 19h, em São Januário, quando irá receber a equipe do Corinthians.

Mais sobre:Internacional

Presidente do Vasco da Gama foi atacado pelo seu antecessor em documento apresentado neste domingo, sobre o balanço de 2023.

Vasco acerta com Maikely e Capanema para o futebol feminino

De olho na disputa do Campeonato Carioca Feminino, o Vasco da Gama acertou a contratação de duas atletas, Maikely e Capanema.

Capacidade de São Januário diminuiu em 2024; veja motivo

Com capacidade máxima para 22 mil torcedores em 2023, o Vasco da Gama precisou reduzir em 8% esse número; confira o motivo.

Saiba como estão os jogadores lesionados do Vasco e quando retornarão

Até o momento, o Vasco da Gama tem três jogadores entregues ao departamento médico; veja previsão de retorno dos atletas.

Vasco é o 3º clube do Rio com mais sócios

Atualmente, com 62 mil sócios, o Vasco da Gama está na terceira posição entre os times do Rio de Janeiro com mais associados.