Assista aos melhores momentos de Internacional 1 x 2 Vasco

Confira os principais lances da vitória do Vasco da Gama sobre o Internacional, pela 15ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Adson comemorando gol contra o Internacional
Adson comemorando gol contra o Internacional (Foto: Leandro Amorim)

Jogando fora de casa, o Vasco da Gama venceu o Internacional por 2×1 e conquistou sua primeira vitória fora de casa nesta edição do Campeonato Brasileiro. Os gols Cruzmaltinos foram marcados por Adson e pelo jovem Lyncon.

O duelo marcou a volta as partidas de futebol ao estádio do Beira-Rio, após as tragédias climáticas no Rio Grande do Sul. A vitória vascaína afastou a equipe da zona de rebaixamento, que agora soma 17 pontos, na 13ª colocação.

No primeiro tempo, o Internacional partiu para cima e dominou as ações do jogo. Retraído e desfalcado, o Gigante da Colina se defendeu como pode para segurar o empate sem gols na primeira etapa.

Já nos 45 minutos finais, o Inter voltou com mais posse, mas o Vasco, mais atento, foi letal quando foi ao campo de ataque para balançar as redes e arrancar três pontos fundamentais na recuperação do time no Brasileiro. Os melhores momentos da partida foram destaque no canal do GE.

Confira

Melhores momentos de Internacional 1 x 2 Vasco (Fonte: GE)

Na próxima rodada do Campeonato Brasileiro, o Time da Cruz de Malta joga na quarta-feira (10), às 19h, em São Januário, quando irá receber a equipe do Corinthians.

Mais sobre:Internacional

Em 2017, o Vasco da Gama terminou o Brasileiro na sétima posição na tabela, classificado para a Pré-Libertadores.

Pedrinho na coletiva dos 60 dias à frente do Vasco
Vasco busca reforços pontuais e foca na contratação de zagueiro

Com constantes falhas do setor defensivo, o Vasco da Gama estuda o mercado da bola e busca um zagueiro; Clube tenta contratações pontuais.

Com jogo adiado, Vasco pode cair uma posição nesta rodada do Brasileiro

Sem entrar em campo pela 19ª rodada do Campeonato Brasileiro, o Vasco da Gama corre o risco de perder apenas uma posição na tabela.