Assista aos melhores momentos de Flamengo 1 x 1 Vasco pelo Brasileiro

Confira os lances mais importantes no empate do Vasco da Gama contra o Flamengo, pela 26ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Payet em jogo contra o Flamengo no Maracanã
Payet em jogo contra o Flamengo no Maracanã (Foto: André Durão)

O Vasco da Gama buscou o empate contra o Flamengo e segue invicto no Campeonato Brasileiro. O Gigante da Colina está na 8ª colocação da tabela de classificação com 35 pontos conquistados.

Com uma mudança no ataque, Jean David de titular, o Vasco não conseguiu desempenhar um bom futebol no primeiro tempo. Apesar da pressão inicial, com dois escanteios, o Gigante da Colina caiu de rendimento e o rival foi melhor.

No entanto, a defesa vascaína conseguiu ir para o intervalo sem levar gols. Sem mudanças para a etapa complementar, a equipe de Rafael Paiva seguiu levando pressão do Rubro-Negro. Então, em jogada de Arrascaeta, Gerson apareceu livre de marcação e finalizou para abrir o placar.

Em desvantagem, o treinador do Cruzmaltino decidiu promover as entradas de Philippe Coutinho e Emerson Rodriguez. O Vasco melhorou e o Cria aproveitou cruzamento de Puma para igualar o marcador e garantir um ponto. Esse é o primeiro gol do meia desde o seu retorno ao Gigante da Colina.

Veja

Melhores momentos de Flamengo x Vasco (Fonte: GE)

A próxima partida do Vasco será diante do Palmeiras. Em duelo válido pela 27ª rodada do Brasileiro, as duas equipes se enfrentam no domingo (22), às 16h, no Mané Garrincha.

Veja os próximos jogos da equipe do Vasco da Gama que serão disputados em vários campeonatos na próxima temporada.

Coutinho comemorando gol contra o Flamengo
Coutinho comemora 1º gol após retorno ao Vasco e desabafa

Philippe Coutinho comemorou bastante seu 1º gol após retorno ao Vasco da Gama no clássico contra o Flamengo.

Torcida do Vasco no jogo contra o Vitória
Público e renda de Flamengo 1 x 1 Vasco pelo Brasileiro no Maracanã

Perto de 64 mil torcedores acompanharam o empate do Vasco da Gama diante do Flamengo; renda ficou em quase R$ 4 milhões.

Coutinho festeja gol contra o Flamengo no Maracanã
Vasco reage e empata com o Flamengo no Maracanã: 1 x 1

O Vasco da Gama empatou com o Flamengo pelo placar de 1×0 neste domingo, no Maracanã, pela 26ª rodada do Brasileiro.

Coutinho realiza 1º treino no Vasco
Coutinho e Maxime Dominguez são relacionados para o jogo contra o Flamengo

Philippe Coutinho está de volta ao time do Vasco da Gama e Maxim Rodriguez pode fazer sua estreia contra o Flamengo.