Assista aos melhores momentos de Cruzeiro 1 x 1 Vasco

Veja o que de mais importante aconteceu no empate entre Cruzeiro e Vasco da Gama, pela 28ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Vasco x Cruzeiro no Mineirão
Vasco x Cruzeiro no Mineirão (Foto: Matheus Lima/Vasco)

O Vasco da Gama empatou por 1×1 com o Cruzeiro, pela 28ª rodada do Campeonato Brasileiro. O gol vascaíno foi anotado por Vegetti, o nono dele no torneio. O resultado fez o Cruzmaltino subir para 9ª colocação, com 36 pontos.

A partida foi marcada por muito equilíbrio no primeiro tempo, quando o Gigante da Colina não se intimidou por estar fora de casa e tentou jogar. Tanto que aos 41 o Time da Cruz de Malta abriu o placar com Vegetti.

No segundo tempo, o Cruzeiro partiu pra cima. Com isso, o Vasco tentou recuar um pouco para aproveitar os contra golpes. O adversário cresceu e passou a pressionar a equipe comandada por Rafael Paiva.

Sem conseguir organizar as saídas de bola, o Clube de São Januário viu a situação piorar com a expulsão de Matheus Carvalho, aos 33 minutos. Com um a menos, o Vasco acabou levando o empate, com Zé Ivaldo, aos 39 minutos.

No fim, muita pressão do Cruzeiro em busca da virada. O goleiro Léo Jardim fez boas defesas para garantir um ponto para o Cruzmaltino. Os melhores momentos da partida foram destaque no canal do GE.

Veja

Melhores momentos de Cruzeiro x Vasco (Fonte: GE)

O Vasco segue em Minas Gerais, onde irá enfrentar o Atlético-MG, pelas semifinais da Copa do Brasil. O duelo de ida entre as equipes acontece às 19h15 da quarta-feira (2), na Arena MRV.

Mais sobre:Cruzeiro

Prefeito do Rio de Janeiro pelos próximos quatro anos, Eduardo Paes estreitou relações com os times da capital fluminense.

Vasco terá 5 confrontos diretos por Libertadores até o fim do Brasileiro; veja tabela

Praticamente livre do rebaixamento, Vasco da Gama ainda sonha com uma vaga na Copa Libertadores do ano que vem via Brasileiro.

Árbitro de Vasco x Juventude acusa Pedrinho de intimidação no intervalo da partida

Episódio foi relatado pelo juiz na súmula da partida entre Vasco da Gama e Juventude, pela 29ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Vasco é o 6º clube com mais expulsões no Brasileiro

O Vasco da Gama teve 6 expulsões no Brasileiro, sendo que a maioria teve impacto direto no resultado da partida.

Vasco estreia no Carioca Feminino com empate contra o Pérolas Negras

As meninas do Vasco da Gama empataram em 0x0 com o Pérolas Negras neste domino, pela estreia no Campeonato Carioca.