Assista aos melhores momentos de Bahia 2 x 1 Vasco

Confira os principais lances da derrota do Vasco da Gama para o Bahia, pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Vasco x Bahia na Arena fonte Nova
Vasco x Bahia na Arena fonte Nova (Foto: Leandro Amorim/Vasco)

O Vasco da Gama conheceu sua oitava derrota no Campeonato Brasileiro ao perder para o Bahia, por 2×1, nesta quarta (26), na Fonte Nova. Com o resultado, o Cruzmaltino ocupa 15ª colocação, estacionando nos 10 pontos.

Mesmo com o gol sofrido no início da partida, o Clube de São Januário não se abateu e chegou ao empate aos 20 minutos. Após boa trama na esquerda, Lucas Piton recebeu passe de Adson e cruzou para Paulo Henrique, sozinho, empatar.

No segundo tempo, a partida estava equilibrada até a expulsão do atacante David. O Bahia foi pra cima e fez o segundo com o colombiano Estupiñán, aos 40 da etapa final. Os melhores momentos da partida foram destaque no canal do GE.

O Gigante da Colina não corre o riso de entrar na zona de rebaixamento nesta rodada da competição.

Confira

Melhores momentos de Bahia x Vasco (Fonte: GE)

Na próxima rodada, o Time da Cruz de Malta terá pela frente o Botafogo, em partida que será disputada em São Januário. O clássico acontece às 18h30min, do próximo sábado (29).