Assista aos melhores momentos de Atlético-MG 2 x 1 Vasco

Veja os lances mais importantes da partida entre Vasco da Gama e Atlético-MG, pela semifinal da Copa do Brasil.

Coutinho comemorando gol contra o Atlético-MG
Coutinho comemorando gol contra o Atlético-MG (Foto: Matheus Lima/Vasco)

O Vasco da Gama saiu em desvantagem na primeira partida das semifinais da Copa do Brasil. Jogando na Arena MRV, o Cruzmaltino perdeu por 2×1 para o Atlético-MG e agora vai precisar da vitória em São Januário para avançar à grande final.

O Gigante da Colina começou a partida de forma equilibrada, com boa posse de bola e conseguindo neutralizar as investidas do adversário. Aos 14 minutos Phiippe Coutinho marcou um golaço após boa arrancada de Emerson Rodriguez.

Esse foi o segundo gol de Coutinho, desde sua volta ao Clube, o primeiro havia sido no clássico contra o Flamengo. Aliás, o meia foi o melhor jogador vascaíno na partida. Sempre muito lúcido e com boa movimentação.

A partir daí, o Atlético-MG passou a tomar conta da partida. Sem conseguir articular contra ataques, o Vasco recuou. O castigo veio ainda no primeiro tempo, com Guilherme Arana e Paulinho, aos 38 e 44 minutos, respectivamente.

No segundo tempo, o Time da Cruz de Malta voltou esperando mais a equipe mineira. A estratéga não funcionou e o Vasco acabou sofrendo com a pressão do rival. Apesar do maior domínio do Atlético, a equipe de Rafael Paiva teve algumas boas escapadas.

No fim, o Vasco ensaiou uma pressão, mas sem muita organização. O placar se manteve, e a decisão ficou mesmo para o Rio de Janeiro. Os melhores momentos do confronto foram destaque no canal do GE.

Veja

Melhores momentos de Atlético-MG x Vasco Fonte: GE)

O Vasco terá duas partidas do Campeonato Brasileiro antes do duelo contra o Galo. No fim de semana o Gigante recebe o Juventude, em São Januário. Já no meio da semana que vem, o time visita o São Paulo.

Mais sobre:Atlético-MG

Philippe Coutinho vê Vasco da Gama vive na Copa do Brasil após derrota, e conta com o apoio da torcida para o jogo de volta.

Festa da torcida do Vasco contra o Boavista
Público e renda de Atlético-MG 2 x 1 Vasco pela Copa do Brasil

Mais de 42 mil torcedores acompanharam a derrota do Vasco da Gama diante do Atlético-MG; renda ficou em R$ 4,2 milhões.

Vasco perde para o Atlético-MG e larga em desvantagem na semifinal da Copa do Brasil

O Vasco da Gama perdeu para o Atlético-MG pelo placar de 2×1, no jogo de ida da semifinal da Copa do Brasil.

Gabriel Bruno ao lado dos pais
Vasco aceta com promessa do ABC para a base

Aos 14 anos, o meia Gabriel Bruno despertou o interesse do Vasco da Gama e foi negociado com o Clube pelo ABC.

Vegetti comemorando gol contra o Fortaleza
Vegetti busca gol diante do Atlético-MG para manter escrita na Copa do Brasil

Artilheiro do Vasco da Gama na Copa do Brasil, com 6 gols, Vegetti balançou a rede em todas as fases e almeja manter a escrita.