Assista aos melhores momentos de Atlético-MG 2 x 0 Vasco

Acompanhe os principais lances da derrota do Vasco da Gama para o Atlético-MG, pela 18ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Coutinho em jogo contra o Atlético-MG
Coutinho em jogo contra o Atlético-MG (Foto: Fernando Moreno/AGIF)

Jogando na Arena MRV, o Vasco da Gama perdeu por 2×0 para o Atlético-MG e quebrou uma sequência de quatro vitórias seguidas no Campeonato Brasileiro. A partida foi marcada pela reestreia de Philippe Coutinho, que entrou na partida aos 22 minutos do segundo tempo.

O Gigante da Colina até começou o duelo com mais posse de bola. Contudo, foi cedendo espaços e, aos poucos, foi sendo dominado pelo adversário. Tanto que aos 27 minutos, Gustavo fez boa jogada pela direita e cruzou para Hulk, sozinho, apenas cumprimentar para as redes.

Sem conseguir finalizar, a equipe de Rafael Paiva parecia apenas esperar o primeiro tempo acabar. Mas o castigo veio na reta final, quando Praxedes errou um passe infantil e entregou a bola para Hulk. O centroavante do Galo saiu cara a cara com Léo Jardim, e mesmo pressionado por Léo, marcou o segundo.

O Time da Cruz de Malta voltou melhor para o segundo tempo, levando perigo com Maicon em bola alçada à área. Já o Atlético-MG teve algumas oportunidades em contra-ataques, mas o placar do jogo não foi alterado.

Coutinho, que entrou no segundo tempo, teve uma atuação discreta. O meia tentou se apresentou no meio, distribuiu alguns bons passes e ainda quase deu uma assistência para Vegetti. Porém, ficou claro que ainda falta ritmo de jogo. Os melhores momentos da partida foram destaque no canal do GE.

Confira

Melhores momentos de Atlético-MG 2 x 0 Vasco (Fonte: GE)

O Vasco voltará a campo somente no próximo final de semana, quando irá enfrentar o Grêmio, no Rio Grande do Sul. A partida do meio de semana, contra o Cuiabá, foi adiada pelo compromisso do Dourado na Sul-Americana.

Mais sobre:Atlético-MG

Confira quais canais transmitem a partida entre Cruzeiro e Vasco da Gama, válida pela 31ª rodada da Série B do Brasileiro.