Assista aos melhores momentos de Atlético-GO 0 x 1 Vasco

Confira o que de mais importante aconteceu na partida entre Atlético-GO e Vasco da Gama, pela 17ª rodada do Brasileiro.

Hugo Moura em jogo contra o Atlético-GO
Hugo Moura em jogo contra o Atlético-GO (Foto: Ingryd Oliveira/ ACG)

Jogando no Estádio Antônio Accioly, o Vasco da Gama venceu o Atlético-GO por 1×0 e chegou a nona posição do Campeonato Brasileiro, agora com 23 pontos. O gol Cruzmaltino foi marcado pelo atacante David, aos 6 minutos da segunda etapa.

O primeiro tempo foi marcado pelo domínio quase amplo do Cruzmaltino. Aos 18 minutos o árbitro viu pênalti em Vegetti. Após análise no VAR, o juiz confirmou a penalidade. O centroavante argentino, porém, desperdiçou a cobrança.

Já aos 24 minutos o Gigante da Colina chegou a balançar as redes, com o meia Praxedes, mas a arbitragem de vídeo flagrou impedimento na jogada. A etapa inicial seguiu sem maiores emoções para ambos os times.

Nos segundo tempo, o Time da Cruz de Malta abriu o placar logo aos seis minutos, com David, em belo chute de fora da área. O atacante chegou ao terceiro gol na competição.

O Vasco diminuiu o ímpeto, mas viu o adversário, muito mais na base da vontade do que técnica, pouco ameaçar o gol de Léo Jardim. Os melhores momentos da partida foram destaque no canal do GE.

Veja

Melhores momentos de Atlético-GO x Vasco (Fonte: GE)

O Vasco voltará a campo neste domingo (21), quando irá enfrentar o Atlético-MG, na Arena MRV. O jogo pode marcar a estreia do meia Philippe Coutinho.

Mais sobre:Atlético-GO

Confira quais canais transmitem a partida entre Cruzeiro e Vasco da Gama, válida pela 31ª rodada da Série B do Brasileiro.