Assista aos gols de Estrella, Leandrinho e David por ângulos diferentes

Em noite de destaque da base, o Vasco da Gama goleou o São Paulo em São Januário por 4x1; veja os gols anotados pelos atletas vascaínos.

Leandrinho em jogo contra o São Paulo
Leandrinho em jogo contra o São Paulo (Foto: Leandro Amorim e Matheus Lima)

O Vasco da Gama goleou o São Paulo pelo placar de 4×1, na noite deste sábado (22), em São Januário. Alan Franco (contra), Estrella, Leandrinho e David anotaram os gols da goleada do Gigante da Colina. A partida foi válida pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Com Rafael Paiva no comando, o Vasco saiu em desvantagem na partida. No entanto, ainda na etapa inicial, Estrella limpou a marcação adversária e chutou cruzado para virar o jogo em São Januário.

Já na etapa complementar, outro garoto da base, Leandrinho, anotou o terceiro gol vascaíno. No lance, o lateral-esquerdo finalizou mesmo sem ângulo e balançou a rede na Colina Histórica. Por fim, já nos acréscimos, David fechou a goleada com um golaço. O camisa 7 recebeu de JP e finalizou de primeira, sem chance para Jandrei.

Veja os gols

Gol de Estrella no primeiro tempo
Gol de Leandrinho
Gol de David

A próxima partida do Vasco será diante do Bahia, válida pela 12ª rodada do Brasileiro. O confronto entre as equipes será na quarta-feira (26), às 21h30min, em Salvador.

Treinador do Vasco da Gama, Rafael Paiva falou sobre o retorno do volante Jair depois de vários meses se recuperando de uma lesão.

Rafael Paiva torce para que leão de David não seja grave

Rafael Paiva afirmou que David realizará exames amanhã e espera não perder o atacante, já que vem sendo importante no Vasco.

Paiva explica motivo de iniciar com Payet no banco contra o Cruzeiro

Titular do Vasco da Gama, Payet ficou como opção no banco de reservas diante do Cruzeiro; Rafael Paiva explica escolha por Coutinho.

Rafael Paiva analisa empate do Vasco contra o Cruzeiro; veja a entrevista coletiva

O técnico Rafael Paiva analisou o desempenho do Vasco da Gama diante do Cruzeiro e valorizou o ponto conquistado no Mineirão.

Notas dos jogadores do Vasco contra o Cruzeiro

Notas dos jogadores do Vasco da Gama na partida deste domingo, contra o Cruzeiro, pela 28ª rodada do Brasileiro.