Allan e Fagner admitem cansaço no jogo contra o Universidad de Chile

A equipe carioca não conseguiu manter a atuação na etapa final e caiu drasticamente de rendimento.

O primeiro tempo da partida entre Universidad de Chile e Vasco da Gama, no São Januário, nesta quarta-feira, pela partida de ida da semifinal da Copa Sul-Americana, foi de fato, de domínio vascaíno, no entanto, a equipe carioca não conseguiu manter a atuação na etapa final e caiu drasticamente de rendimento.

Após a partida, os jogadores admitiram que sentiram o cansaço, Allan, por exemplo, não aguentou os 90 minutos, e deu entrevista já exausto.

“Realmente cansamos. No primeiro tempo, conseguimos neutralizar, mas, no segundo, voltamos… Não sei explicar. Não voltamos bem”, disse.

Outro foi o lateral-direito Fágner que admitiu que a partida foi uma ‘correria’: “Foi puxado, uma correria, mas tem que ser assim, na superação, na raça. Agora é descansar e pensar na próximo jogo. O jeito é seguir trabalhando”, declarou.

A queda de rendimento deu prejuízos, e após a partida o placar final apontou 1 a 1.

Fonte: futnet!

Promoção: Inscreva seu email abaixo e concorra à uma camisa oficial do Vasco

Em confronto válido pela 6ª rodada do Torneio Guilherme Embry, o Vasco da Gama vence o Botafogo por 3×0 e assume a liderança.

Vasco tem 5 problemas para resolver na Data Fifa; veja quais

Sem vencer há 6 jogos, o Vasco da Gama aproveita data Fifa para arrumar a casa antes dos confrontos decisivos na temporada.

A-CAP coloca Vasco e todos os clubes da 777 Partners à venda

Empresa que controla a 777 Partners, A-CAP coloca todos os clubes da empresa americana à venda, incluindo o Vasco da Gama.

Vasco está na 11ª colocação do returno do Brasileiro

Com 37 pontos, o Vasco da Gama aparece na 11ª colocação na tabela do segundo turno do Campeonato Brasileiro.