Alecsandro lamenta a falta de atenção no começo do 2º tempo

O atacante Alecsandro diz que a falha no começo do segundo tempo comprometeu a reação cruzmaltina.

O atacante Alecsandro saiu de campo reclamando da falta de atenção do time pelos gols sofridos na derrota de 2 a 1 sobre o Nacional, do Uruguai, na noite desta quarta-feira, em São Januário, pela estreia na Libertadores. Para o atacante, a falha no começo do segundo tempo comprometeu a reação cruzmaltina.

“O que faltou seria não sofrer aquele gol cedo. Tomamos um gol que não esperávamos no segundo tempo. Aí fica difícil”, lamentou o atacante, autor do único gol vascaíno na partida, o quarto dele na temporada.

Sem esconder a frustração pelo resultado, Alecsandro pede que o time consiga uma vitória fora de casa para compensar a derrota na estreia.

“Libertadores é sempre muito difícil. Não foi bom negócio sair perdendo. Nos resta agora é ganhar de alguém fora”.