Cristóvão Borges aprovou o desempenho do Vasco no empate

O chefe cruz-maltino Cristóvão Borges aprovou o desempenho fora de casa contra o Palmeiras, e rasgou elogios aos seus comandados.

Depois do empate em 1 a 1 com o Palmeiras, neste domingo, o Vasco não pode mais se gabar de ter 100% de aproveitamento no Brasileirão. Por pouco o time não fez a quina e igualou seu melhor início na competição, marca de 1988. Nada que tire o sono do técnico Cristóvão Borges. Pelo contrário. O chefe cruz-maltino aprovou o desempenho fora de casa e rasgou elogios aos seus comandados.

– Sabíamos que seria uma partida difícil. O Palmeiras estava motivado por ter vencido na Copa do Brasil e precisa se recuperar no Brasileiro. Sabíamos que seria marcado e truncado. Eles saíram na frente, mas o Vasco jogou uma boa partia. Só caiu um pouquinho no final do primeiro tempo. Levamos o gol, mas conseguimos igualar. A equipe cresceu – disse o treinador.

O empate do Vasco veio dos pés do Reizinho. Juninho Pernambucano cobrou uma falta com maestria, aos 37 do segundo tempo, e evitou a primeira derrota do time da Colina – antes, Mazinho já havia abrido o placar para o anfitrião. Para Cristóvão Borges, o equilíbrio de seus comandados foi fundamental para o resultado. Ele acredita que o Vasco poderia até ter saído com a vitória.

– Jogamos sem nos desorganizar. A equipe não se abateu com o gol, retomou o jogo. Foi um jogo de atenção o tempo inteiro. Com o domínio que tivemos depois do gol do Palmeiras, acho que poderíamos até ter ganhado o jogo.

O Vasco até chegou anotar um segundo gol, mas o árbitro Leandro Vauden o anulou. Aos 43 minutos do segundo tempo, em uma cobrança de falta, Juninho encontrou Alecsandro para o cabeceio. No entanto, o juiz sinalizou impedimento do atacante. Cristóvão preferiu não comentar a atuação da arbitragem.

O Vasco agora se prepara para o duelo com o Cruzeiro. A partida, válida pela sexta rodada do Brasileirão, está agendada para sábado, às 18h30m, em São Januário.

globo esporte

O meia Paulinho participou do treino desta segunda-feira com os companheiros, mas ainda não há previsão de retorno.

Rafael Paiva durante jogo contra o Atlético-GO
Vascaínos opinam sobre estratégia de Rafael Paiva para jogo decisivo do Vasco

Em enquete, mais de 60% da torcida do Vasco da Gama acha que Rafael Paiva deve escalar força máxima contra o São Paulo.

Torcida do Vasco no jogo contra o Vitória
Vasco anuncia nova carga de ingressos para o jogo contra o Atlético-MG

Após a torcida esgotar ingressos em menos de três horas, Vasco da Gama anuncia nova carga para o duelo com o Atlético-MG.

Bandeirão da FJV em treino do Vasco em São Januário
Vasco realizará treino aberto para a torcida nesta sexta-feira em São Januário

Na véspera do confronto decisivo pela Copa do Brasil, o Vasco da Gama fará treino aberto para a torcida em São Januário.

JP em Vasco x Flamengo pelo Sub-20
JP brilha no Carioca Sub-20 e pode virar opção para Rafael Paiva no Vasco

Após boa atuação na final do Carioca Sub-20, JP pode ganhar nova oportunidade com Rafael Paiva no Vasco da Gama.