Confira as notas dos jogadores do Vasco contra o Lanús

O meia Juninho Pernambucano ficou sumido em alguns momentos da partida, mas deu o passe para o gol do volante Nilton.

FERNANDO PRASS: Rebateu muitas bolas para o meio da área, oferecendo rebotes. Num deles, saiu o segundo gol do Lanús. No primeiro, não teve culpa. Nota 5.

FÁGNER: Foi mal na marcação a Regueiro, a quem deu espaços em suas costas. Nota 5,5.

RENATO SILVA: Foi puxado por Regueiro no lance do gol de Pavone. Teve dificuldades nas jogadas aéreas do Lanús. Bateu bem o seu pênalti. Nota 6.

RODOLFO: Sem ser brilhante, foi mais seguro do que o companheiro de zaga. Nota 6.

THIAGO FELTRI: Foi, o tempo todo, um defensor pela esquerda. Bem no combate no primeiro tempo, foi envolvido no segundo, quando o Lanús usou um atacante aberto. Nota 5.

NÍLTON: O melhor do Vasco. Além de marcar o gol num bonito chute, fez desarmes e ainda iniciou lances de contra-ataque. Nota 9.

FELIPE entrou no fim do jogo e bateu bem o primeiro pênalti da série. Nota 6.

RÔMULO: Fora da posição habitual de primeiro volante, demorou a encontrar seu lugar no campo, mas fez alguns desarmes. Nota 6.

JUNINHO PERNAMBUCANO: Sumido em alguns momentos da partida, raramente conseguiu reter a bola para cadenciar as jogadas. Deu o passe para o gol de Nílton. Converteu seu pênalti com categoria. Nota 6,5.

DIEGO SOUZA: Perdeu ótima chance de gol no primeiro tempo. No segundo, pouco fez. Nota 4,5.

ALLAN entrou e ajudou na marcação. Nota 5,5.

ÉDER LUÍS: Com boas arrancadas, cavou faltas e preocupou a marcação. Falhou no último passe. Nota 6.

CARLOS ALBERTO entrou mas foi vencido pela marcação. Fez gol na decisão por pênaltis. Nota 6.

ALECSANDRO: Anulado pelos zagueiros, quase não finalizou. Acertou a cobrança de pênalti decisiva. Nota 5,5.

CRISTÓVÃO BORGES: Viu seu time perder totalmente o meio-campo no segundo tempo. Nota 4,5.

LANÚS: Pavone levou muito perigo para a zaga do Vasco e Gutiérrez entrou bem no segundo tempo.

ARBITRAGEM: Carlos Amarilla não viu a falta de Regueiro em Renato Silva no primeiro gol do Lanús.

jornal o globo

Cestinha do Vasco no clássico, Marquinhos afirmou que a equipe não conseguiu fazer uma boa partida diante do rival.

Vasco x Flamengo pelo NBB
Vasco perde clássico contra o Flamengo pela abertura do NBB

O Vasco da Gama perdeu para o Flamengo por 59×50, neste sábado, pela abertura do NBB, no ginásio do Tijuca.

Rafael Paiva em jogo contra o Atlético-GO
Rafael Paiva aproveita Data Fifa para fazer ajustes no time do Vasco

Com desempenho ruim nos últimos jogos, Data Fifa é crucial para Rafael Paiva fazer ajustes no time do Vasco da Gama.

Festa da torcida do Vasco contra o Boavista
Informações sobre ingressos para Atlético-MG x Vasco

Confira informações sobre ingressos para o jogo entre Vasco da Gama e Atlético-MG, pela semifinal da Copa do Brasil.

JP em Vasco x Flamengo pelo Sub-20
JP se destaca contra o Flamengo e é comparado a Bismarck, que o elogia

De volta ao sub-20 para a reta final do Carioca, JP é destaque na conquista do título contra o Flamengo e ganha elogios de Bismarck.