Há 32 anos o Vasco goleava o Galícia pela Libertadores

O Vasco da Gama goleou o Galícia, por 4 a 0, em São Januário, com total domínio da partida.

1980: Vasco goleia o Galícia pela Libertadores

O Vasco goleou o Galícia, por 4 a 0, ontem à tarde, em São Januário, com total domínio da partida e poderia ter vencido por um escore maior, se tivesse aproveitado todas as oportunidades que teve e também pela excelente atuação do seu meio de campo, que levou o time à frente e protegeu bem sua linha de zagueiros. Jorge Mendonça foi o grande destaque da linha de meio vascaína. O Galícia se preocupou muito com seu sistema defensivo e atacou na base de contra-ataques nem sempre perigosos. Foi boa a arbitragem do uruguaio Luís Rosa.

O Vasco iniciou o jogo mostrando tranqüilidade e tocando a bota para estudar seu adversário. O Galícia, desde cedo, procurou se defender, pois precisava sair de campo com um empate e melhorar sua posição na tabela desse grupo da Taça Libertadores da América.

Aos 30 minutos do primeiro tempo. Peribaldo abriu o marcador, após cruzamento de Catinha. Antes do intervalo, Paulinho mandou uma bomba de esquerda e tez o segundo.

Em lindo ataque, já na segunda etapa, Jorge Mendonça marcou o seu gol, depois de receber passe de Peribaldo. Este último, aliás, foi o autor do último gol da vitória cruzmaltina. Catinha deixou para ele, que arrematou no meio da meta e finalizou o placar em 4 a 0.

Vasco: Mazaropi; Orlando, Juan, Leo e Paulo César; Dudu, Guina e Jorge Mendonça; Catinha, Peribaldo e Paulinho.

Galícia: Jimenez, Cecílio, Acosta, Rios e Cabra; Perico Leon, Valdívia e Cabral; Martinez, Febles e Titon.

Curta nossa fan page no facebook

rjsports/netvasco

Com uma semana livre para treinos antes do próximo compromisso, jogadores do Vasco da Gama aproveitam data Fifa para recuperar boa forma.

Casimiro em participação na Cazé TV
Casimiro doa R$ 10 mil para torcida do Vasco organizar festa contra o Atlético-MG

Para incentivar os jogadores, a Força Jovem planeja festa para antes do duelo de volta da Copa do Brasil e Casimiro doa montante.