Vasco está fora do Campeonato Brasileiro Sub-20

O time vascaíno é derrotado por 2 a 1, e está fora do Campeonato Brasileiro Sub-20.

Jogando no estádio Passo D`Areia, em Porto Alegre, o Vitória venceu o Vasco, por 2 a 1, na noite desta terça-feira, em partida válida pelo grupo 2 do Campeonato Brasileiro Sub-20. Com o triunfo, o time baiano avançou à fase seguinte, confirmando a primeira posição da chave. O Vasco, por sua vez, está eliminado. Coritiba e Atlético-MG fazem o último confronto do grupo, a partir das 21h. Os paranaenses estão em segundo e precisam apenas de um empate para conquistarem a classificação. O Galo necessita de uma vitória.

O Vasco chegou ao gol pela primeira vez aos quatro minutos, quando Romário finalizou de dentro da área, para a primeira defesa do goleiro Gustavo. No lance seguinte, contudo, a defesa vascaína entregaria o ouro, quando Luan tentou cortar ataque do Vitória, mas acertou Dieyson. A bola foi morrer dentro do gol vascaíno.

O empate vascaíno não tardou a acontecer. Aos nove, Marlone cobrou falta na cabeça de Romário, que escorou no ângulo: 1 a 1. Seis minutos depois, Marlone recebeu um presente de Dimas e chutou da entrada da área. Gustavo salvou. A partir de então, o ritmo da partida deu uma caída, com poucos lances de emoção, aumentando ainda mais a apreensão para o segundo tempo.

Na etapa final, o Vasco desperdiçou uma chance incrível aos nove minutos, com Morano. O jogador recebeu sozinho na área, ajeitou a bola, mas bateu por cima do gol. O golpe de misericórdia viria aos 26, quando Jefferson cruzou da esquerda e Mauri, sozinho, cabeceou para fazer 2 a 1. Aos 33, Jomar falhou e a bola sobrou limpa para Givanildo, que invadiu a área, mas chutou em cima do goleiro vascaíno João Victor.

O Vasco ainda teve uma chance para empatar aos 40, mas Morano cabeceou para fora, de frente para o gol. Dois minutos depois, Andrey cobrou falta da entrada da área e o goleiro Gustavo foi buscar no ângulo. Não era mesmo o dia do Vasco, que despediu-se da competição com dois empates e duas derrotas.

globo esporte

Promoção: Inscreva seu email abaixo e concorra à uma camisa oficial do Vasco

Meia do Vasco da Gama, o francês Payet foi o autor do gol Cruzmaltino no empate por 1×1 contra o Juventude.

Payet e jogadores comemorando gol em SJ
Saiba quanto o Vasco lucrou no jogo contra o Juventude

Jogando em São Januário, o Vasco da Gama teve um público superior a 18 mil torcedores contra o Juventude, pela 29ª rodada do Brasileiro.

Payet e Coutinho
Vasco pode ter Payet e Coutinho atuando juntos pela 1ª vez contra o Atlético-MG

Dupla de craques do Vasco da Gama, Payet e Philippe Coutinho ainda não jogaram ao mesmo tempo como titulares da equipe.

Gabriel Pec e Evander surgiram na base do Vasco e agora brilham na MLS
Gabriel Pec e Evander surgem ao lado de Messi em lista da MLS

Dupla de jogadores revelada no Vasco da Gama, Gabriel Pec e Evander têm brilhado no futebol dos Estados Unidos.

Edmundo em vídeo no seu canal no YouTube
Edmundo surpreende ao escalar Vasco ideal para jogo decisivo na Copa do Brasil

Ídolo do Vasco da Gama, Edmundo montou sua equipe ideal para a decisão na Copa do Brasil diante do Atlético-MG.