Juninho Pernambucano sente panturrilha mas não preocupa

Juninho Pernambucano acusou um incômodo na panturrilha direita, pediu para deixar o campo.

Substituído aos 15 minutos da etapa final do empate sem gols entre o Vasco e o São Paulo, neste domingo em São Januário, o meia cruz-maltino Juninho Pernambucano acusou um incômodo na panturrilha direita, pediu para deixar o campo e foi prontamente atendido pelo departamento médico do clube, Os médicos, no entanto, garantiram que nada de mais sério aconteceu.

– Ele sentiu apenas uma travada, após dar o carrinho. Ao se levantar, percebeu o incômodo na panturrilha direita e pediu para sair. Mas não foi nada de mais sério. Pediu para sair muito mais pelo cansaço – garantiu o médico Clóviz Munhóz.

Juninho fazia sua segunda partida após se recuperar de lesão, e foi substituído pelo volante Nilton.

Com o empate em 0 a 0, o Cruz-Maltino perdeu a liderança. O Corinthians, por ter uma vitória a mais, é o novo líder do Brasileirão. A rodada terminou com os quatro primeiros colocados separados por apenas quatro pontos.

Fonte: lancenet

Com empate diante do Juventude, o Vasco da Gama chegou há 6 jogos sem vitórias e vive sua maior sequência nesta temporada.

Ausência de vitórias reacende alerta contra o rebaixamento no Vasco

O Vasco da Gama não vence no Brasileiro há 4 jogos e faz com que o alerta contra o rebaixamento seja reacendidos no Clube.

Victor Luís em jogo contra o Juventude
Vasco perde chance de encerrar jejum negativo contra o Juventude e é vaiado

O Vasco da Gama já enfrentou o Juventude 24 vezes, sendo 5 vitórias do Gigante da Colina, 8 derrotas e 11 empates.

Jair Ventura reclama de arbitragem após empate contra o Vasco

Jair Ventura afirmou que Hugo Mura deveria ter recebido o 2º cartão amarelo e reclamou de pênalti não marcado para o Juventude.