Vasco usou intervalo para se reajustar

Após um péssimo primeiro tempo, o Vasco desceu para os vestiários e voltou pra aplicar mudanças.

Após um péssimo primeiro tempo, o Vasco desceu para os vestiários perdendo a partida por 2 a 0, ontem, em Curitiba, ante o Atlético-PR. Nos 45 minutos finais, entretanto, o time da Colina mostrou sua força e empatou o jogo, ficando perto da virada. Falando sobre o que mudou na equipe entre os dois tempos, Cristóvão não quis méritos pela conversa no intervalo. Para o técnico vascaíno, a própria equipe se acertou entre um tempo e outro.

O Vasco foi “outro” no segundo tempo

“O segundo tempo foi um reencontro com nós mesmo. Esse é o verdadeiro Vasco, que parte para cima, impõe seu jogo e marca os gols, não aquele do primeiro tempo, apático. O jogo acabou sendo importante, principalmente pela recuperação, e o resultado foi bom”, analisou Cristóvão.

Fonte: jsports

Treinador do Vasco da Gama analisou as atuações de Maxime Dominguez e de Maicon, no empate entre o Cruzmaltino e o Juventude.

Jogadores do Vasco em clássico contra o Flamengo
Confira as chances do Vasco de Libertadores e permanência na Série A

Praticamente garantido na primeira divisão, Vasco da Gama ainda luta por uma das vagas na Copa Libertadores de 2025.

Rafael Paiva durante jogo em São Januário
Rafael Paiva lamenta empate do Vasco contra o Juventude: ‘Tinha que ganhar’

O treinador Rafael Paiva lamentou o resultado e afirmou que gol sofrido muito cedo, desestabilizou a equipe vascaína.

Payet e Coutinho
Coutinho e Payet juntos? Paiva espera cenário tranquilo para escalar dupla

Em entrevista coletiva, Rafael Paiva revela que espera cenário tranquilo para escalar Coutinho e Payet juntos no Vasco da Gama.

Rafael Paiva analisa empate do Vasco contra o Juventude; veja a entrevista coletiva

O técnico Rafael Paiva afirmou que o jogo do Vasco da Gama não encaixou e lamentou o resultado contra o Juventude.