Vasco: Ricardo Gomes que amadurecimento do grupo

Ricardo Gomes ressaltou a necessidade de um sequencia de vitórias, e amadurecimento do grupo.

Quando terminou o primeiro tempo, o Vasco vencia a partida por 3 a 0 e tudo levava a crer que o time cruz-maltino teria uma vitória tranquila sobre o Duque de Caxias, na quarta-feira, em São Januário. Porém não foi o que aconteceu. No segundo tempo o Tricolor da Baixada encostou no placar e quase chegou ao empate.

Segundo o técnico, o time cometeu algumas falhas na segunda etapa. E para não passar mais sufoco após ter o jogo praticamente liquidado, a equipe precisa amadurecer em alguns aspectos.

– Erramos duas saídas de bola, isso pode dizer que atrapalhou, mas acontece. A diferença foi tão grande de um tempo para o outro. Tudo dando tão certo no primeiro tempo, o que não ocorreu no segundo. Saímos mal, levamos o gol e depois saiu o segundo. O time ainda precisa amadurecer – disse o treinador.

Ricardo Gomes ressaltou a necessidade de um sequencia de vitórias, a começar pelo próximo jogo contra o Madureira, para o Vasco se firmar de vez como um candidato ao título do segundo turno do Campeonato Carioca.

– Vasco precisa de uma sequência de vitórias para ser verdade. É chegar no domingo e conseguir três pontos.

Além disso, o técnico ainda projetou o clássico contra o Botafogo do dia 20/3, no Engenhão.

– Na realidade, os clássicos vão valer bastante. No último clássico (contra o Flamengo), o time chegou sem nenhuma chance de se classificar. Foi quase morto para o jogo. Agora estamos chegando vivos para o clássico – afirmou Ricardo Gomes.

Fonte: lancenet

Já fez sua aposta de hoje?Melhores Apostas Online

Ramón Díaz encaminha acordo com o Corinthians, mas não quer ficar à beira do gramado no confronto diante do Vasco da Gama.

Vascaíno Diego e o filho Lucas
Vascaíno comemora cura de câncer com filho em São Januário

Após quase um ano de tratamento, vascaíno se recupera de um câncer e comemora a conquista no jogo do Vasco da Gama.

Pedro Martins durante sua apresentação no Vasco
Pedro Martins se manifesta sobre saída do Vasco

Com pouco tempo no Vasco da Gama, Pedro Martins deixou o cargo de diretor recentemente e nesta segunda (8) se despediu do Clube oficialmente.

A Legea foi fundada em 1993
Marca italiana pode substituir a Kappa no Vasco

O Vasco da Gama não deve seguir com a Kappa e já iniciou conversas com uma marca italiana, que ainda não tem presença no Brasil.

Paulo Henrique celebra gol contra o Botafogo
Paulo Henrique recupera titularidade no Vasco e vira o 3º maior ladrão de bola no Brasileiro

Paulo Henrique coleciona boas atuações nos últimos jogos e é um dos destaques do Vasco da Gama no Campeonato Brasileiro.