Vasco perde por 8 x 1 e se despede da Copa Mundo do Futsal Sub-20

Na quarta-feira, o Vasco da Gama foi derrotado por 8x1 pelo Minas T.C e se despediu da Copa Mundo de Futsal Sub-20.

Vasco Sub-20, modalidade futsal
Vasco Sub-20, modalidade futsal (Foto: Thiago Mendes)

A equipe de futsal do Vasco da Gama foi derrotada por 8×1 pelo Minas T.C na última quarta-feira (25), pela Copa Mundo do Futsal Sub-20.

Com o resultado, o Gigante da Colina se despediu da competição. Seu próximo jogo será contra o Afase, no dia 11 de setembro, pelo Campeonato Carioca.

No seu site oficial, o Gigante da Colina destacou a derrota da equipe na principal competição disputada na atual temporada, que infelizmente não foi possível a classificação para a segunda fase.

Se no futsal o clima é de derrota, no futebol a esperança volta a rondar o CT Moacyr Barbosa, local dos treinamentos da equipe profissional, que enfrentará a Ponte Preta no próximo domingo (29).