Assista aos melhores momentos de Vasco 1 x 0 Sampaio Corrêa

Confira o que de mais importante aconteceu na vitória do Vasco da Gama diante do Sampaio Corrêa, pela décima rodada da Série B.

Germán Cano durante o jogo contra o Sampaio Corrêa
Germán Cano durante o jogo contra o Sampaio Corrêa (Foto: Rafael Ribeiro/Vasco)

O Vasco da Gama venceu o Sampaio Corrêa por 1×0, na noite desta sexta-feira (09), em São Januário, e entrou de vez na briga por uma vaga no G4 da Série B. Com o resultado, o Cruzmaltino subiu uma posição, indo para o quinto ligar, com 16 pontos, um a menos que o CRB, quarto colocado.

O Gigante fez o gol solitário da partida logo no primeiro minuto de jogo, após um erro na saída de bola do Sampaio Corrêa. Germán Cano desarmou no meio de campo e puxou o contra-ataque. Léo Matos recebeu na direita, foi para o meio e enfiou na área para o atacante argentino aparecer, chutar de primeira e abrir o placar.

A partir daí, o Vasco fez um jogo de segurança, administrando a partida, enquanto a equipe maranhense não conseguia articular jogadas de perigo. No único lance mais agudo, o árbitro anulou o gol do atacante Ciel aos 31 do segundo tempo. Os principais lances da partida foram destaque em vídeo do GE.

Melhores momentos

Na próxima rodada, o Time da Cruz de Malta tem mais um duelo direto na luta pelo G4, quando irá visitar o Coritiba, no estádio Couto Pereira. O confronto válido pela 11ª rodada da Série B, está marcado para a terça-feira (13), às 21h30.

Mais sobre:Sampaio Corrêa

Veja os próximos jogos da equipe do Vasco da Gama que serão disputados em vários campeonatos na próxima temporada.

Rafael Paiva durante Athletico x Vasco
Rafael Paiva comenta expulsão de Hugo Moura e elogia atuações de Adson e João Victor

Treinador interino do Vasco da Gama, Rafael Paiva analisou a derrota da equipe para o Athletico-PR, pela quinta rodada do Brasileiro.

João Victor em campo pelo Vasco
João Victor lamenta derrota do Vasco para o Athletico-PR, mas crê em volta por cima

Zagueiro do Vasco da Gama, João Victor foi um dos poucos destaques da equipe na derrota para o Athletico-PR.

Rafael Paiva analisa derrota do Vasco para o Athletico; veja a entrevista coletiva

Rafael Paiva explicou a mudança do sistema tático ao analisar a atuação do Vasco da Gama e lamentou a expulsão Hugo Moura.