Vasco conquista 4 medalhas na 2ª Regata Estadual de Remo

Quatro medalhas foram conquistadas pelo Vasco da Gama na 2ª Regata Estadual de Remo, realizada na Lagoa Rodrigo de Freitas.

Remo do Vasco
Atletas de Remo do Vasco da Gama (Foto: Reprodução Twitter Vasco)

O Vasco da Gama conquistou quatro medalhas na 2ª Regata Estadual, que aconteceu na Lagoa Rodrigo de Freitas, no Rio de Janeiro, no último domingo (27).

A competição teve início no final de semana anterior, porém foi interrompida por conta de condições climáticas. Na retomada, os representantes dos Gigante da Colina apresentaram bons desempenhos, rendendo elogios dos vascaínos.

Na categoria Single Skiff – Junior – A – 2.000m, o atleta João Vinicius Ferreira Batista ficou na primeira colocação. Através do seu site oficial, o Vasco destacou os atletas que conquistaram as medalhas.

• 5º lugar – Kissya Cataldo da Costa

O Gigante da Colina divulgou recentemente através da Vasco TV os preparativos para 2ª Regata do Campeonato Estadual de Remo, a qual contou com a participação de diversos atletas do Clube. O Remo do Vasco conta com o técnico Oswaldo Kuster, Vaval, ele que passou a comandar a equipe desde o início da gestão de Jorge Salgado.

Mais sobre:Remo

O atacante do Água Santa, Neilton, marcou um gol semelhante ao lance de Diego Souza, pelo Vasco da Gama, contra o Corinthians.

Pedro Martins e Paulo Pezzolano no Cruzeiro
Vasco pode esperar Pezzolano e seguir com Rafael Paiva contra o Vitória

Com Paulo Pezzolano na mira, o Vasco da Gama deve seguir com Rafael Paiva de interino pelo menos até o jogo contra o Vitória.

Vasco x Athletico-PR na Ligga Arena
Vasco alcança marca negativa inédita no Brasileiro de pontos corridos

Com a derrota para o Athletico-PR, o Vasco da Gama conseguiu uma marca negativa nas primeiras cinco rodadas do Brasileirão.

Vitória perdeu para o São Paulo na rodada 5 do Brasileirão
Próximo oponente do Vasco, Vitória ainda não venceu no Brasileiro

Assim como o Vasco da Gama, o Vitória está na zona de rebaixamento, ainda não venceu, mas também está com um jogo a menos.

David em ação pelo Vasco contra o Athletico
Reportagem aborda derrota para o Athletico e drama do Vasco no Brasileiro; veja

Com quatro derrotas consecutivas no Campeonato Brasileiro, o Vasco da Gama liga sinal de alerta e Globo Esporte repercute o drama vascaíno.