Vasco empata em 1 x 1 com o Botafogo pela Taça Guanabara Sub-20

Com gol de Marlon Gomes, o Vasco da Gama empatou em 1 a 1 com o Botafogo, em jogo válido pela Taça Guanabara Sub-20.

Vasco e Botafogo empataram nesta quarta-feira
Vasco e Botafogo empataram nesta quarta-feira (Foto: Foto: Vitor Brügger/Vasco)

Na tarde desta quarta-feira (23), a garotada do Vasco da Gama empatou em 1 a 1 com o Botafogo. O clássico foi válido pela quarta rodada da Taça Guanabara Sub-20, sendo realizado no CEFAT, em Niterói.

Marlon Gomes marcou o gol vascaíno, aos 22 minutos do primeiro tempo. Com isso, o Gigante ficou à frente do placar por alguns minutos, até que Enio deixou tudo igual para o Alvinegro, aos 34, ainda na primeira etapa.

Com o empate, o Vasco chegou a 12 pontos na competição, seguindo em terceiro. Apenas Flamengo e Fluminense, nessa ordem estão à frente do Gigante. A equipe vascaína, inclusive, manteve a invencibilidade no Estadual com o resultado.

O próximo compromisso da garotada vascaína pela Taça Guanabara será contra o Bangu, na manhã deste sábado (26), às 10h, no CT do Artsul, pela sétima rodada. Lembrando que o Cruzmaltino é o atual campeão Estadual, e está em busca do bicampeonato.

Mais sobre:Sub-20

Confira quais canais transmitem o jogo entre Vasco da Gama e Athletico-PR neste domingo, pelo Campeonato Brasileiro.

Jair pede ajuda às vítimas das chuvas no Rio Grande do Sul
Gaúcho, Jair endossa pedido de ajuda para vítimas das chuvas no Sul

O volante do Vasco da Gama, Jair, ainda disponibilizou a lista de coisas que podem ser doadas e locais a serem destinadas.

Rafael Paiva em Fortaleza x Vasco
Escalação do Vasco contra o Athletico-PR

Confira a escalação do Vasco da Gama para o jogo contra o Athletico-PR neste domingo, pelo Campeonato Brasileiro.

Josh Wander, sócio-fundador da 777 Partners
Vasco perde feio em receitas para o Flamengo, mas vence Botafogo e Fluminense

No comparativo, o Vasco da Gama arrecada R$ 659 milhões a menos que o Flamengo entre vendas, sócio-torcedor, direitos de TV e bilheteria.

Vegetti em jogo no maracanã
Queda ofensiva coincide com má fase de Vegetti no Vasco

O Vasco da Gama não marcou nas últimas duas partidas, mesmo período que o atacante Pablo Vegetti não balança as redes.