Sub-17: Vasco se reapresenta de olho na temporada 2021

Os meninos do Sub-17 do Vasco da Gama realizaram um treino tático nesta terça-feira, no estádio Nivaldo Pereira.

Meninos do Sub-17 do Vasco durante reapresentação
Meninos do Sub-17 do Vasco durante reapresentação (Foto: João Pedro Isidro/Vasco)

A equipe Sub-17 se reapresentou nesta semana de olho na temporada 2021. Os atletas realizaram treino tático nesta terça (9/2), no Estádio Nivaldo Pereira. A novidade fica por conta da chegada do treinador Igor Guerra após a saída de Celso Martins. Igor, que já fez parte da comissão técnica do Sub-20 do Vasco, terá o primeiro contato com a categoria Sub-17 do clube. O primeiro compromisso da equipe será o Campeonato Carioca, a tabela ainda não foi divulgada pela FERJ.

Mais sobre:Sub-17