Henrique e Benítez marcam pela 1ª vez com a camisa do Vasco

O Vasco da Gama venceu o Goiás no tempo normal por 2 a 1; nos pênaltis, o Gigante superou o Esmeraldino por 3 a 2.

Jogadores comemorando gol contra o Goiás
Jogadores comemorando gol contra o Goiás (Foto: Carlos Costa/Futura Press)

Benítez e Henrique marcaram seus primeiros gols com a camisa do Vasco da Gama, um em cada tempo e contando com o desvio em adversários. O Cruzmaltino venceu o Goiás por 2×1, em partida válida pela terceira fase da Copa do Brasil. Com o resultado, a classificação foi decidada nos pênaltis, e o Vascão da Gama superou o Esmeraldino por 3×2.

Após 164 jogos pelo Vasco, o lateral-esquerdo do Cruzmaltino abriu o placar aos 33 minutos, após um cruzamento despretensioso que contou com a colaboração do goleiro Tadeu. Já o argentino Martín Benítez fez seu gol logo aos 5 minutos do segunda etapa, em um chutaço de fora da área que acbou desviando na zaga adversária e matou o arqueiro do Goiás. Rafael Vaz marcou para o time de Goiânia.

Com a virada, já que o Gigante havia perdido o primeiro jogo por 1×0, em São Januário, e a classificação à quarta fase da Copa do Brasil, o Vasco faturou R$ 2 milhões.

No sábado (29), o Gigante da Colina terá pela frente o clássico contra o Fluminesne, em partida da sexta rodada do Campeonato Brasileiro. O jogo está marcado para ás 19, no Maracanã.

Rafael Paiva fez questão de elogiar o desempenho do grupo em campo e destacou a importância de estar vivo para o jogo de volta.

Mateus Carvalho em jogo contra o Fortaleza
Notas dos jogadores do Vasco contra o Fortaleza

Confira as notas dos jogadores do Vasco da Gama na partida desta quarta-feira, contra o Fortaleza, pela Copa do Brasil.

Roger Flores
Roger Flores vê Vasco correndo errado ao analisar empate com o Fortaleza

Para o comentarista, por estarem correndo atrás da bola, os jogadores do Vasco da Gama demonstram desgaste ainda no primeiro tempo.

Rafael Paiva em entrevista coletiva
Rafael Paiva analisa empate do Vasco com o Fortaleza; veja a entrevista coletiva

O técnico interino Rafael Paiva destacou a dificuldade da partida, mas valorizou o resultado do jogo contra o Fortaleza.